© Audi

25 сент 2015 14:16

Новинки 942

Audi облегчила общение со своими автомобилями

Компания Audi поделилась информацией о том, какие обновления ждут систему, позволяющую водителю и автомобилю общаться на расстоянии. Кроме того, автомобили Audi научились сами напоминать сервисным центрам о необходимости прохождения техобслуживания.

Специалисты Audi выпустили обновленную версию приложения Audi MMI Connect для смартфонов владельцев, в котором появилась функция myCarManager. Теперь обладатель устройства дистанционной связи с автомобилем сможет не только удаленно открывать и закрывать двери и настраивать климатическую установку, но еще и просматривать различные данные о состоянии автомобиля.

Со смартфона можно будет отслеживать состояние окон и дверей, оценить количество топлива в баке и дистанцию до заправки, и даже – при условии наличия соответствующего оборудования – определить, где находится автомобиль. Правда, обновленное приложение пока работает только с новыми поколениями Audi A4 и Q7.

Кроме того, обновлены раздел myService, позволяющий получить доступ к службам спасения и технической помощи, а также функция Audi Service Request – при ее задействовании автомобиль сам за две недели до запланированной даты техобслуживания даст о себе знать ближайшему дилеру, чтобы представители сервисного центра не забыли связаться с владельцем и договориться о дате посещения центра.

 

Кроссовер Geely SX11 будут продавать в России (мы узнали - когда) Компания Geely представит на Московском автосалоне ряд интересных новинок, среди которых свежайший паркетник Geely SX11 с турбомотором от "Вольво" и роботом. Мы выяснили, есть ли у него перспективы на рынке РФ. Спойлер: да.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.