© motor.es

25 сент 2015 13:30

Новинки 4316

SsangYong приступил к тестам нового кроссовера

Очередная порция шпионских фото, появившихся в глобальной Сети, намекает на возможность скорой смены поколений внедорожником SsangYong Rexton. Правда, не исключено, что речь идет о принципиально новой модели, которая будет иметь более компактные размеры.

Испанское издание Motor, распространившее фотографии, утверждает, что речь идет об испытаниях прототипа следующего поколения флагмана марки – SsangYong Rexton. По их сведениям, новинка появится на свет в следующем году. В пользу этого предположения, по мнению фотографов, говорят очертания прототипа, в которых под камуфляжем угадывается образ концепта LIV-1 2013 года. Этот концепт символизировал переход дизайнеров SsangYong к новой стилистике, названной тогда "грубой эстетикой". Она должна сделать очертания внедорожников корейской марки более мужественными и брутальными.

Однако, представляя прототип публике, корейцы не указывали конкретно, предвестника какой серийной модели демонстрируют. Наиболее часто в 2013 году озвучивалась версия, что семиместный концепт намекает на принципиально новую модель марки, которая займет место между кроссоверами Actyon и Rexton. Кроме того, нынешнее поколение Rexton пережило обновление в этом году, а особого смысла обновлять модель, которая уже через год сменит поколение, у производителя нет.

Информация о силовой установке тестового внедорожника также пока не озвучена. Не исключено, что в SsangYong решат все же реализовать на практике свои гибридные разработки, которые не раз демонстрировали на международных выставках.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.