© Nissan

23 сент 2015 18:05

Новинки 9941

Nissan обновил седан Altima

Компания Nissan рассказала о тех обновлениях, которые получит седан Altima (в России известен, как Teana) со сменой модельного года. Модели основательно подправят внешность, доработают конструкцию кузова и модернизируют подвеску.

Опознать обновленный седан можно будет по иной решетке радиатора, измененной головной оптике и расширенным крыльям. Производитель утверждает, что изменения (включаюшщие и появление некоторых активных аэродинамических элементов) привели к заметному улучшению аэродинамики. Кроме того, инженерам Nissan удалось улучшить жесткость кузова Altima за счет усиления стоек.

В подвеске модели появились иные пружины и амортизаторы, а электроусилитель руля получил новые настройки. На американском рынке у Altima появится модификация SR с еще более спортивной подвеской, жесткость которой увеличена на 20%. Моторная гамма седана не изменилась. Она по-прежнему включает 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 182 л.с. и V6 объемом 3,5 л, развивающий 270 л.с., правда, аппетиты моторов должны снизиться.

Интерьер Nissan Altima изменился не так серьезно, как кузов: седану доработали центральную консоль, имплантировав в нее новую мульитмедийную систему. В списке доработок также значатся слегка видоизмененный руль и сиденья Zero Gravity с улучшенной конструкцией. Расширился и список опций, в котором появились светодиодная оптика и ряд новых водительских ассистентов.

Продажи обновленного седана в США стартуют в ноябре. Когда рестайлинговая Altima под именем Teana появится на российском рынке, пока не уточняется.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.