© Nissan

23 сент 2015 18:05

Новинки 9946

Nissan обновил седан Altima

Компания Nissan рассказала о тех обновлениях, которые получит седан Altima (в России известен, как Teana) со сменой модельного года. Модели основательно подправят внешность, доработают конструкцию кузова и модернизируют подвеску.

Опознать обновленный седан можно будет по иной решетке радиатора, измененной головной оптике и расширенным крыльям. Производитель утверждает, что изменения (включаюшщие и появление некоторых активных аэродинамических элементов) привели к заметному улучшению аэродинамики. Кроме того, инженерам Nissan удалось улучшить жесткость кузова Altima за счет усиления стоек.

В подвеске модели появились иные пружины и амортизаторы, а электроусилитель руля получил новые настройки. На американском рынке у Altima появится модификация SR с еще более спортивной подвеской, жесткость которой увеличена на 20%. Моторная гамма седана не изменилась. Она по-прежнему включает 2,4-литровый бензиновый мотор мощностью 182 л.с. и V6 объемом 3,5 л, развивающий 270 л.с., правда, аппетиты моторов должны снизиться.

Интерьер Nissan Altima изменился не так серьезно, как кузов: седану доработали центральную консоль, имплантировав в нее новую мульитмедийную систему. В списке доработок также значатся слегка видоизмененный руль и сиденья Zero Gravity с улучшенной конструкцией. Расширился и список опций, в котором появились светодиодная оптика и ряд новых водительских ассистентов.

Продажи обновленного седана в США стартуют в ноябре. Когда рестайлинговая Altima под именем Teana появится на российском рынке, пока не уточняется.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.