© АвтоВести

22 сент 2015 12:52

Новинки 1207

Cadillac Escalade станет еще роскошнее

Компания Cadillac планирует использовать новое поколение внедорожника Escalade, чтобы на равных говорить с производителями ультра-люксовых кроссоверов. При этом, как ожидается, стоить американский роскошный внедорожник будет все же меньше своих европейских конкурентов.

На рынке могут появиться специальные, особо роскошные модификации Cadillac Escalade, построенные по образцу, например, Range Rover Autobigraphy. Как заявил представитель компании Дэйв Колдуэлл изданию Automotive News, это вполне позволяют и популярность внедорожника, и ситуация на рынке – роскошные кроссоверы становятся все более востребованными. Однако, по его словам, никаких окончательных решений пока не принято.

А роскошный Bentley Bentayga может стать еще мощнее и дороже... 

По некоторым предположениям, цена такого Escalade может перешагнуть психологический барьер в 100 000 долларов. Сейчас самый богато оснащенный внедорожник оценен в США в 95 870 долларов, при этом стоимость уже упомянутого Range Rover Autobiography начинается с отметки в 141 000 долларов.

Ранее сообщалось, что в семействе Escalade может появиться "заряженная" модификация с литерой V, которую производитель собирается оснастить 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем. По непроверенным данным, такой внедорожник может быть представлен уже на Нью-Йоркской выставке 2016 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.