© Skoda

21 сент 2015 12:53

Новинки 2328

Skoda собирается "расчетверить" головную оптику Octavia

Четыре передних фары очень долго были характерной приметой Mercedes-Benz E-класса, но в конце концов немцы отказались от этого решения. Покосившееся было знамя готова подпереть Skoda: сдвоенную оптику может получить модель Octavia в ходе предстоящего рестайлинга.

По всей видимости, разделение каждой фары на две части преследует сугубо эстетическую цель: как утверждает издание Auto Express со ссылкой на шеф-стилиста Skoda Йозефа Кабана, внутренние части оптики будут визуально объединены с новой радиаторной решеткой. Ее, в свою очередь, Octavia позаимствует у флагманской модели Superb. Известно также, что все четыре составные части головной оптики "Октавии" получат дневные ходовые огни на основе светодиодов. Позже это же решение, по слухам, может быть применено на некоторых кроссоверах чешской марки.

В конце сентября начнутся продажи новой Skoda Superb

Это изменение, судя по всему, станет основным из тех, что получит "Октавия" в ходе рестайлинга. Упоминается также некоторая модернизация задних фонарей и множественные, но в основном, мелкие доработки интерьера.

Обновленную Octavia компания Skoda собирается выпустить к 2017 году, а еще через несколько лет на свет появится полностью новое поколение модели. Предполагается, что со сменой поколений "Октавия" может превратиться в гибрид.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.