© Skoda

21 сент 2015 12:53

Новинки 2325

Skoda собирается "расчетверить" головную оптику Octavia

Четыре передних фары очень долго были характерной приметой Mercedes-Benz E-класса, но в конце концов немцы отказались от этого решения. Покосившееся было знамя готова подпереть Skoda: сдвоенную оптику может получить модель Octavia в ходе предстоящего рестайлинга.

По всей видимости, разделение каждой фары на две части преследует сугубо эстетическую цель: как утверждает издание Auto Express со ссылкой на шеф-стилиста Skoda Йозефа Кабана, внутренние части оптики будут визуально объединены с новой радиаторной решеткой. Ее, в свою очередь, Octavia позаимствует у флагманской модели Superb. Известно также, что все четыре составные части головной оптики "Октавии" получат дневные ходовые огни на основе светодиодов. Позже это же решение, по слухам, может быть применено на некоторых кроссоверах чешской марки.

В конце сентября начнутся продажи новой Skoda Superb

Это изменение, судя по всему, станет основным из тех, что получит "Октавия" в ходе рестайлинга. Упоминается также некоторая модернизация задних фонарей и множественные, но в основном, мелкие доработки интерьера.

Обновленную Octavia компания Skoda собирается выпустить к 2017 году, а еще через несколько лет на свет появится полностью новое поколение модели. Предполагается, что со сменой поколений "Октавия" может превратиться в гибрид.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.