© auto.ifeng.com

22 сент 2015 12:07

Новинки 2535

Кроссовер Chery Tiggo 5 пережил первый рестайлинг

Китайский кроссовер Chery Tiggo 5 - модель еще свежая и появившаяся всего лишь в 2014 году. Но китайцы решили, что уже пришло время подновить машину.

Прежний Chery Tiggo уже успел побывать на тест-драйве  АвтоВестей...

Как сообщает "АвтоСреда", рейсталинговый Chery Tiggo 5 обзавелся новыми фарами, которые фактически повторяют стиль концепт-кара Chery Beta 5, который китайцы показали в апреле 2013 года.

Кроме новой головной оптики, Tiggo 5 также получил измененные бамперы, противотуманки, решетку радитора и заднюю светотехнику.

Моторная гамма осталась без изменений. В Китае Tiggo 5 доступен с бензиновым 1,5-литровым турбомотором (150 л.с.) и 2-литровым бензиновым "атмосферником" мощностью 136 л.с. Привод - пока только передний, а двигатели могут сочетаться как с 5-ступенчатой МКПП, так и с вариатором.

В Китае продажи обновленного Tiggo 5 начнутся в 4 квартале этого года. И пока неизвестно, когда новинка появится в России. Прежний Chery Tiggo 5 сейчас продается в нашей стране только с передним приводом и 2-литровым мотором по цене от 750 000 рублей.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.