© auto.ifeng.com

22 сент 2015 12:07

Новинки 2531

Кроссовер Chery Tiggo 5 пережил первый рестайлинг

Китайский кроссовер Chery Tiggo 5 - модель еще свежая и появившаяся всего лишь в 2014 году. Но китайцы решили, что уже пришло время подновить машину.

Прежний Chery Tiggo уже успел побывать на тест-драйве  АвтоВестей...

Как сообщает "АвтоСреда", рейсталинговый Chery Tiggo 5 обзавелся новыми фарами, которые фактически повторяют стиль концепт-кара Chery Beta 5, который китайцы показали в апреле 2013 года.

Кроме новой головной оптики, Tiggo 5 также получил измененные бамперы, противотуманки, решетку радитора и заднюю светотехнику.

Моторная гамма осталась без изменений. В Китае Tiggo 5 доступен с бензиновым 1,5-литровым турбомотором (150 л.с.) и 2-литровым бензиновым "атмосферником" мощностью 136 л.с. Привод - пока только передний, а двигатели могут сочетаться как с 5-ступенчатой МКПП, так и с вариатором.

В Китае продажи обновленного Tiggo 5 начнутся в 4 квартале этого года. И пока неизвестно, когда новинка появится в России. Прежний Chery Tiggo 5 сейчас продается в нашей стране только с передним приводом и 2-литровым мотором по цене от 750 000 рублей.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.