© Kia

21 сент 2015 14:25

Новинки 5135

Kia озвучила цены на обновленный cee'd

Официальный старт продаж обновленного Kia cee’d назначен на 1 октября 2015 года, а на официальном сайте производителя уже появилась полная информация по комплектациям и ценам: самый дешевый cee’d в кузове хэтчбек обойдется в 739 900 рублей.

Именно в такую сумму производитель оценил версию Classic с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механикой. Базовое исполнение подразумевает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, систему предупреждения об экстренном торможении, регулировку рулевой колонки по вылету и по высоте и электропривод боковых зеркал заднего вида. Если к этому набору добавить кондиционер (версия Classic AC), то ценник вырастет до 784 900 рублей.

Исполнение Comfort предлагается уже с более мощным 1,6-литровым 129-сильным двигателем, с шестиступенчатой механикой или автоматом с таким же числом передач. Стоит такая версия в зависимости от типа коробки передач 839 900 или 879 900 рублей. В этой комплектации у автомобиля появляются противотуманные фары,  кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки коробки передач, электропривод задних стеклоподъемников и более крупные (16 дюймов) колесные диски.

С этим же мотором, но исключительно с шестиступенчатым автоматом, cee’d предлагается в комплектации Luxe за 934 900 рублей, в которой появляются поворотный свет, задний подлокотник с подстаканниками, раздельный климат-контроль с функцией ионизации воздуха, круиз-контроль, задние датчики парковки и функция Flex Steer, позволяющая менять усилие на руле.

Самые дорогие версии "гражданского" cee’d называются Prestige и Premium, продаются с 1,6-литровым двигателем GDI мощностью 135 л.с. и шестиступенчатой коробкой DCT с двумя сцеплениями и стоят 1 029 900 и 1 169 900 рублей соответственно. В обеих комплектациях предусмотрен электропривод складывания зеркал заднего вида, светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные задние фонари, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, система курсовой устойчивости и помощи при торможении, система активного управления и помощи при старте на подъеме, камера заднего вида, датчики дождя и света. В версию Premium дополнительно включена система контроля слепых зон, панорамная крыша, интеллекутальная система автоматической парковки, навигационная система и система помощи при выезде с парковки задним ходом, а также приборная панель Supervision с цветным дисплеем диагональю 7 дюймов.

Наконец, несколько особняком стоит «горячая» версия GT с 204-сильным двигателем и механикой, которая почти по всем пунктам дублирует топовое исполнение, но выделяется спортивным салоном Recaro.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.