© Hyundai

22 сент 2015 19:40

Новинки 5602

В России стартуют продажи обновленного минивена Hyundai H-1

Со стороны масштаб обновлений большого минивэна оценить сложно, а вот вооружившись брошюрой с комплектациями и ценами - запросто: автомобилю основательно перетряхнули варианты исполнения, добавив целый ряд новых опций для повышения комфорта как водителя, так и пассажиров.

Идти на кардинальные изменения автомобиля в компании не рискнули, как и в случае с кроссовером Santa Fe. Обновленный минивэн можно будет распознать по несколько иной форме противотуманных фар, новому дизайну решетки радиатора и 16-дюймовым легкосплавным колесным дискам с новым дизайном. Узнаваемым остался и интерьер – производитель слегка обновил дизайн передней консоли и изменил цвет подсветки дисплеев.

Буквально вчера Hyundai рассказал о комплектациях и ценах нового Santa Fe

А вот по вариантам оснащения интересных изменений больше. Например, теперь все модификации H-1 комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth. Базовым пунктом оснащения стал и трехступенчатый подогрев водительского сиденья.

Комплектацию Dynamic переименовали в Active и расширили за счет целого ряда новых опций, таких как дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом и задние датчики парковки.

Кроме того, у минивэна появилась новая максимальная комплектация Business – в ней автомобиль предлагается с автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем с раздельным управлением и охлаждаемым перчаточным ящиком.

В моторную гамму H-1 входят два агрегата: бензиновый объемом 2,4 литра выдает 173 л.с. и идет в паре с четырехступенчатым автоматом. Дизель объемом 2,5 литра предлагается в двух вариантах форсировки – 116 или 170 л.с. Первая модификация продается с механической шестиступенчатой коробкой передач, вторая – с пятиступенчатым автоматом.

Hyundai H-1 будет продаваться в России в четырех комплектациях (Comfort, Comfort D, Active и Business) по цене от 1 699 000 до 1 949 000 рублей.

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.