© Hyundai

22 сент 2015 19:40

Новинки 5602

В России стартуют продажи обновленного минивена Hyundai H-1

Со стороны масштаб обновлений большого минивэна оценить сложно, а вот вооружившись брошюрой с комплектациями и ценами - запросто: автомобилю основательно перетряхнули варианты исполнения, добавив целый ряд новых опций для повышения комфорта как водителя, так и пассажиров.

Идти на кардинальные изменения автомобиля в компании не рискнули, как и в случае с кроссовером Santa Fe. Обновленный минивэн можно будет распознать по несколько иной форме противотуманных фар, новому дизайну решетки радиатора и 16-дюймовым легкосплавным колесным дискам с новым дизайном. Узнаваемым остался и интерьер – производитель слегка обновил дизайн передней консоли и изменил цвет подсветки дисплеев.

Буквально вчера Hyundai рассказал о комплектациях и ценах нового Santa Fe

А вот по вариантам оснащения интересных изменений больше. Например, теперь все модификации H-1 комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth. Базовым пунктом оснащения стал и трехступенчатый подогрев водительского сиденья.

Комплектацию Dynamic переименовали в Active и расширили за счет целого ряда новых опций, таких как дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом и задние датчики парковки.

Кроме того, у минивэна появилась новая максимальная комплектация Business – в ней автомобиль предлагается с автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем с раздельным управлением и охлаждаемым перчаточным ящиком.

В моторную гамму H-1 входят два агрегата: бензиновый объемом 2,4 литра выдает 173 л.с. и идет в паре с четырехступенчатым автоматом. Дизель объемом 2,5 литра предлагается в двух вариантах форсировки – 116 или 170 л.с. Первая модификация продается с механической шестиступенчатой коробкой передач, вторая – с пятиступенчатым автоматом.

Hyundai H-1 будет продаваться в России в четырех комплектациях (Comfort, Comfort D, Active и Business) по цене от 1 699 000 до 1 949 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.