© Hyundai

21 сент 2015 18:11

Новинки 1508

Hyundai оставит Европу без "Велостера"

Компания Hyundai подумывает о том, чтобы сделать экстравагантный хэтчбек Veloster прерогативой ограниченного числа рынков, и Старый свет в список не войдет. Впрочем, европейцы этой потери, по большому счету, не заметят.

В Hyundai посчитали, что продажи Veloster в Европе настолько низки, что не оправдывают даже расходов на свою организацию. Поэтому со сменой поколений нишевая модель покинет этот рынок, а в качестве альтернативы Hyundai предполагает использовать США. Впрочем, и на американский рынок корейцы делают осторожные ставки, и готовы прекратить существование Veloster и там – если популярность хэтча не оправдает ожиданий.

Hyundai нафантазировал гоночный гиперкар

Пока не уточняется, к слову, каким именно станет Veloster после смены поколений – сохранит ли он оригинальную кузовную компоновку, станет более традиционным или наоборот, превратится в нечто новое. Издание Autofans.Be, опубликовавшее сведения об ограничении продаж Veloster, предполагает, например, что хэтчбек может стать среднемоторным по примеру концепта RM15.

В Европу, очевидно, отправится новейший гибрид Hyundai, который компания собирается выпустить в следующем году и уже назвала серьезным конкурентом для Toyota Prius. Кроме того, корейцы собираются все же выпустить новое поколение Genesis Coupe, в основу которого ляжет концепт Vision G. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.