© Колеса.Ru

21 сент 2015 10:31

Новинки 2704

У дилеров Lada появится своя академия

В свете грядущих обновлений модельного ряда с сентября 2015 года начнет свою работу новый информационно-консультационный центр "Lada Академия", базирующийся на стандартах и требованиях Альянса Renault-Nissan. Там дилеры "АвтоВАЗа" будут повышать квалификацию и периодически сдавать экзамены.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, открытие центра "Lada Академия" необходимо для повышения удовлетворенности клиентов и улучшения имиджа бренда. Это необходимо не только с учетом высокой конкуренции на рынке, но и в свете скорого выхода принципиально новых для "АвтоВАЗа" моделей – вот-вот в продажу пойдет абсолютно новая Lada Vesta, позднее появится Lada X-Ray, а затем и старые модели, такие как Kalina и Granta, пройдут процедуру рестайлинга.

Старожилы модельного ряда, Kalina и Granta, могут стать богаче

Комплексная система повышения квалификации дилеров предусматривает обязательную аттестацию персонала после блока тренингов. Сотрудники отдела технического обслуживания, продавцы-консультанты и менеджеры будут периодически подтверждать уровень своей квалификации. На сегодня в дилерской сети Lada числится более 350 компаний, где работает около 13 000 человек. Планируется, что в течение ближайшего года более 20% сотрудников пройдут курс переподготовки.

Кстати, Lada Vesta, судя по всему на имидж бренда уже повлияла положительным образом – по крайней мере, в Kia уже расценивают новинку как серьезного конкурента другим представителям бюджетного сегмента, в том числе – и популярному Kia Rio. Об этом заявил шеф-дизайнер и вице-президент концерна Hyundai-Kia Питер Шрайер.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.