© Subaru

17 сент 2015 18:53

Новинки 3484

Subaru объявила цены на спецверсии кроссоверов для России

В дилерской сети компании Subaru стартовали продажи кроссоверов Forester и XV в специальном исполнении Active Edition, подготовленных специально для России. Новинки оказались заметно дороже базовых исполнений, но и оснащены "активные" версии на порядок лучше.

Subaru XV и Forester в исполнении Active Edition, подготовленные официальным дистрибьютором к 15-летию своего присутствия на российском рынке, доступны у официальных дилеров марки начиная с 17 сентября. Рекомендованная стоимость "активной" пятидверки XV составляет 1 699 900 рублей (на 205 тысяч рублей дороже начальной цены), а за Forester аналогичной серии просят 1 799 900 рублей. 

 

Что касается модели XV, специальная версия Active Edition имеет ряд особенностей в оформлении интерьера. Например, салон отличается яркой оранжевой прострочкой, накладками под карбон, а сидения обтянуты специальной тканью с водоотталкивающими покрытием. Из визуальных отличий - колесные диски с заглушками в виде звездного эллипса Subaru, а также индивидуальные синий (Deep Sea Blue Pearl) и оранжевый (Tangerine Orange Pearl) окрасы кузова. Моторная гамма изменений не претерпела: а в России автомобиль так и будет предлагаться с единственным двигателем - оппозитной "четверкой" 2,0 л мощностью 150 л.с.

Forester Active Edition российское представительство Subaru также адресует покупателям, которые занимаются активными видами спорта, владельцам домашних животных и людям, ценящим практичность. Сидения здесь тоже обтянут специальной тканью с водоотталкивающими свойствами, а багажное отделение получит влагостойкое покрытие. Вдобавок спецверсия "Лесника" получит электропривод двери багажного отделения с функцией памяти положения, что позволяет настроить нужную высоту подъема пятой двери.

 

Внешние отличия Active Edition от стандартных Forester сводятся к 17-ти дюймовым легкосплавным дискам темно-серебристого цвета, а также наличию четырех вариантов окраски кузова - синего цвета (Quartz Blue Pearl), белого (Crystal White Pearl), красного (Venetian Red Pearl) и черного окраса (Crystal Black Silica). Кроссовер в специальном исполнении будет предлагаться с 2-литровым оппозитным двигателем мощностью 150 л.с. и бесступенчатым вариатором CVT.  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.