© АвтоВести

16 сент 2015 15:00

Новинки 2096

АвтоВести Online: BMW X1

Построенное на одной платформе с переднеприводным Active Tourer, второе поколение кроссовера BMW X1 получило более сбалансированный и гармоничный дизайн и расширенную линейку модификаций. Впрочем, с моделью при смене произошли еще кое-какие изменения, приятно удивившие Павла Блюденова.

В базовое оснащение нового BMW X1 входят cветодиодные фары головного света в паре с противотуманками, датчики света и дождя, обогрев форсунок омывателя, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическим ассистентом парковки и индикатором потери давления в шинах. Салон в стандартной комплектации отделан тканью Grid.

На выбор клиентам будет доступно два бензиновых и два дизельных двигателя нового поколения, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo. Бензиновый двухлитровый мотор мощностью 192 л.с. доступен как в сочетании с передним приводом (версия BMW X1 sDrive20i), так и с интеллектуальной системой полного привода xDrive (BMW X1 xDrive20i). Модификация BMW X1 xDrive25i, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 231 л.с., а также дизельные версии BMW X1 xDrive20d (190 л.с.) и BMW X1 xDrive25d (231 л.с.) доступны только в полноприводном исполнении.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.