© АвтоВести

16 сент 2015 15:00

Новинки 2094

АвтоВести Online: BMW X1

Построенное на одной платформе с переднеприводным Active Tourer, второе поколение кроссовера BMW X1 получило более сбалансированный и гармоничный дизайн и расширенную линейку модификаций. Впрочем, с моделью при смене произошли еще кое-какие изменения, приятно удивившие Павла Блюденова.

В базовое оснащение нового BMW X1 входят cветодиодные фары головного света в паре с противотуманками, датчики света и дождя, обогрев форсунок омывателя, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, автоматическим ассистентом парковки и индикатором потери давления в шинах. Салон в стандартной комплектации отделан тканью Grid.

На выбор клиентам будет доступно два бензиновых и два дизельных двигателя нового поколения, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo. Бензиновый двухлитровый мотор мощностью 192 л.с. доступен как в сочетании с передним приводом (версия BMW X1 sDrive20i), так и с интеллектуальной системой полного привода xDrive (BMW X1 xDrive20i). Модификация BMW X1 xDrive25i, оснащенная бензиновым двигателем мощностью 231 л.с., а также дизельные версии BMW X1 xDrive20d (190 л.с.) и BMW X1 xDrive25d (231 л.с.) доступны только в полноприводном исполнении.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.