© KIA

16 сент 2015 18:05

Новинки 5711

Обновленный флагман марки KIA: названы рублевые цены

Российский офис KIA объявил о старте отечественных продаж обновленного флагманского седана Quoris. Автомобиль не только чуть преобразился снаружи и внутри, но и сохранил весьма привлекательный ценник, а также впервые в истории марки получил большой 5-литровый мотор V8.

Корейцы не стали задирать цены на рестайлинговую версию модели KIA Quoris, которая уже доступна у российских дилеров этой марки. Седан представительского класса предлагается по старой цене 2 399 900 рублей за начальное исполнение с бензиновым двигателем 3,8 л мощностью 334 л.с. Внешние изменения обновленного "Квориса" затронули головную и заднюю оптику и решетку радиатора. В интерьере появились свежие штрихи, а списке оснащения - новое оборудование.

Тем временем в России очень ждут новейший Sportage, только что показанный во Франкфурте

Самое интересное, рестайлинговая весри Quoris помимо уже знакомого мотора V6 получили новый пятилитровый бензиновый двигатель V8 мощностью 424 л.с. Флагманский силовой агрегат доступен, начиная с комплектации Premium за 3 299 00 рублей. Для всех версий KIA Quoris предлагается 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. 

Даже в стандартную версию уже входят полный комплект подушек безопасности (фронтальные, боковые для переднего ряда, коленная подушка - для водителя, шторки безопасности для переднего и заднего ряда), трёхзонный "климат", система бесключевого доступа Smart Key, электропривод регулировки руля и передних сидений, подогрев и вентиляция передних кресел, подогрев задних сидений, парковочные датчики камерой заднего вида, а также аудиосистема Lexicon с разъемами AUX/USB/iPod,  усилителем JBL, 16 динамиками и сабвуфером.

Но это еще не все: в базовой комплектации Luxury предлагается адаптивный свет с ксеноновыми фарами (AFLS), круиз-контроль, кожаная отделка сидений и приборная панель Supervision оснащается цветным дисплеем с диагональю 4,2 дюйма.

Комплектация премиум стартует с ценника 3 099 900 рублей за машину с мотором V6 (3 299 900 рублей - с V8) и дополнительно оснащается пневмоподвеской, полностью светодиодными фарами, панорамной крышей с люком, адаптивным круиз-контролем, приборной панелью Supervision с 12,3- дюймовым дисплеем, системой кругового обзора, кожей Nappa, доводчиками дверей и так далее. 

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.