© Volkswagen

14 сент 2015 19:33

Новинки 4002

Самый дешевый VW Polo Sedan: известна российская цена

В России стартовали продажи самой бюджетной версии обновленного седана Volkswagen Polo. Вернувшаяся на рынок базовая комплектация Conceptline не отличается обширным списком оснащения, зато стоит чуть более полумиллиона рублей.

Российский офис Volkswagen объявил о начале продаж самого дешевого Polo Sedan, который можно заказать уже начиная с 14 сентября. С этого момента базовым для рестайлингового бестселлера вновь будет считаться исполнение Conceptline за 519 900 рублей. Как и раньше, автомобиль предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. и пятиступенчатой механикой.

О кондиционере в бюджетной версии Polo можно не мечтать, хотя в список стандартного оборудования уже входят электрические стеклоподъемники всех дверей, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, усилитель руля, антиблокировочная система ABS, светодиодная подсветка номерного знака и дневные ходовые огни. Вдобавок Volkswagen Polo Conceptline оборудован подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

Не выглядеть откровенным бедняком седану позволяет хромированная решетка радиатора, а в интерьере мотив поддерживают отделанные хромом ручки дверей и рукоятка рычага коробки передач. Если кому-то базовое оснащение покажется слишком нищенским, VW предлагает докупить мультимедийную систему с поддержкой CD, MP3, SD и USB, резиновые коврики со специальными высокими бортиками, дополнительную защиту двигателя, противоугонку с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, а также два складных ключа с дистанционным управлением.

Отметим, что сразу после рестайлинга Volkswagen Polo Sedan предлагался только в трех коплектациях - Trendline, Comforline и Highline, которые оцениваются в 554 900, 594 900 и 693 900 рублей соответственно.  

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.