© Volkswagen

14 сент 2015 19:33

Новинки 3739

Самый дешевый VW Polo Sedan: известна российская цена

В России стартовали продажи самой бюджетной версии обновленного седана Volkswagen Polo. Вернувшаяся на рынок базовая комплектация Conceptline не отличается обширным списком оснащения, зато стоит чуть более полумиллиона рублей.

Российский офис Volkswagen объявил о начале продаж самого дешевого Polo Sedan, который можно заказать уже начиная с 14 сентября. С этого момента базовым для рестайлингового бестселлера вновь будет считаться исполнение Conceptline за 519 900 рублей. Как и раньше, автомобиль предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. и пятиступенчатой механикой.

О кондиционере в бюджетной версии Polo можно не мечтать, хотя в список стандартного оборудования уже входят электрические стеклоподъемники всех дверей, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, усилитель руля, антиблокировочная система ABS, светодиодная подсветка номерного знака и дневные ходовые огни. Вдобавок Volkswagen Polo Conceptline оборудован подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

Не выглядеть откровенным бедняком седану позволяет хромированная решетка радиатора, а в интерьере мотив поддерживают отделанные хромом ручки дверей и рукоятка рычага коробки передач. Если кому-то базовое оснащение покажется слишком нищенским, VW предлагает докупить мультимедийную систему с поддержкой CD, MP3, SD и USB, резиновые коврики со специальными высокими бортиками, дополнительную защиту двигателя, противоугонку с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, а также два складных ключа с дистанционным управлением.

Отметим, что сразу после рестайлинга Volkswagen Polo Sedan предлагался только в трех коплектациях - Trendline, Comforline и Highline, которые оцениваются в 554 900, 594 900 и 693 900 рублей соответственно.  

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.