© Volkswagen

14 сент 2015 19:33

Новинки 3824

Самый дешевый VW Polo Sedan: известна российская цена

В России стартовали продажи самой бюджетной версии обновленного седана Volkswagen Polo. Вернувшаяся на рынок базовая комплектация Conceptline не отличается обширным списком оснащения, зато стоит чуть более полумиллиона рублей.

Российский офис Volkswagen объявил о начале продаж самого дешевого Polo Sedan, который можно заказать уже начиная с 14 сентября. С этого момента базовым для рестайлингового бестселлера вновь будет считаться исполнение Conceptline за 519 900 рублей. Как и раньше, автомобиль предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. и пятиступенчатой механикой.

О кондиционере в бюджетной версии Polo можно не мечтать, хотя в список стандартного оборудования уже входят электрические стеклоподъемники всех дверей, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, усилитель руля, антиблокировочная система ABS, светодиодная подсветка номерного знака и дневные ходовые огни. Вдобавок Volkswagen Polo Conceptline оборудован подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

Не выглядеть откровенным бедняком седану позволяет хромированная решетка радиатора, а в интерьере мотив поддерживают отделанные хромом ручки дверей и рукоятка рычага коробки передач. Если кому-то базовое оснащение покажется слишком нищенским, VW предлагает докупить мультимедийную систему с поддержкой CD, MP3, SD и USB, резиновые коврики со специальными высокими бортиками, дополнительную защиту двигателя, противоугонку с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, а также два складных ключа с дистанционным управлением.

Отметим, что сразу после рестайлинга Volkswagen Polo Sedan предлагался только в трех коплектациях - Trendline, Comforline и Highline, которые оцениваются в 554 900, 594 900 и 693 900 рублей соответственно.  

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.