© Brabus
Новинки

"Гелендваген в квадрате": еще больше мощности

Руки авторитетных тюнеров из Brabus дотянулись до экстремальной модификации внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4. После вмешательства немецких спецов двигатель внедорожного монстра развивает полтысячи лошадей. Думается нам, что это еще не последняя редакция такого "Гелендевагена".

Экстремальный "Гелендваген" с индексом G500 4x4 будет хитом среди тех, кто хотел нечто злое и выносливое, но при этом не успел приобрести трехосный шестиколесный G63 AMG 6x6. А, значит, творения тюнинг-ателье тоже будут пользоваться популярностью, так что перед вами - вариант от Brabus. По стандартному двигателю V8 немцы прошлись своим пакетом 500 PowerXtra performance, который без вмешательств в "железо" поднял мощность турбомотора на 78 л.с. - до 500 и 710 Нм лошадей.

Заряженный мотор G500 4x4 работает в паре со стандартной коробкой передач 7G-Tronic и позволяет трехтонной махине с сумасшедшим 450-миллиметровым клиренсом разгоняться до 100 км/ч за 6,9 с. Максимальная скорость "Гелендвагена" в тюнинге от Brabus ограничена цифрой 210 км/ч - развивать еще больше не позволяют внедорожные шины.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.