© Brabus
Новинки

"Гелендваген в квадрате": еще больше мощности

Руки авторитетных тюнеров из Brabus дотянулись до экстремальной модификации внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4. После вмешательства немецких спецов двигатель внедорожного монстра развивает полтысячи лошадей. Думается нам, что это еще не последняя редакция такого "Гелендевагена".

Экстремальный "Гелендваген" с индексом G500 4x4 будет хитом среди тех, кто хотел нечто злое и выносливое, но при этом не успел приобрести трехосный шестиколесный G63 AMG 6x6. А, значит, творения тюнинг-ателье тоже будут пользоваться популярностью, так что перед вами - вариант от Brabus. По стандартному двигателю V8 немцы прошлись своим пакетом 500 PowerXtra performance, который без вмешательств в "железо" поднял мощность турбомотора на 78 л.с. - до 500 и 710 Нм лошадей.

Заряженный мотор G500 4x4 работает в паре со стандартной коробкой передач 7G-Tronic и позволяет трехтонной махине с сумасшедшим 450-миллиметровым клиренсом разгоняться до 100 км/ч за 6,9 с. Максимальная скорость "Гелендвагена" в тюнинге от Brabus ограничена цифрой 210 км/ч - развивать еще больше не позволяют внедорожные шины.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.