© Mercedes-Benz

14 сент 2015 15:27

Новинки 918

Mercedes выпустил спецверсии купе и кабриолета E-класса

Немцы вынуждены подогреть интерес к двухдверкам E-класса, которые технологически являются одними из самых древних машин в заметно посвежевшей линейке Mercedes-Benz. Впрочем, самую полезную опцию "Мерседесы" получили все-таки за рамками изданий Sport Edition и V8 Edition.

Главное приобретение всех без исключения исполнений Mercedes-Benz E-Class Coupe и Cabrio - это новая информационно-развлекательная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и MirrorLink. А машины с опциональными комплексами Garmin Map Pilot и Comand Online отныне умеют отображать трафик в реальном времени. А вот тем, кому нужны украшательства, адресованы две специальные версии.

Издание Sport Edition (доступно для всех версий купе и кабриолета) отличается от стандартных версий более агрессивными бамперами с развитыми воздухозаборниками (а задний еще и с диффузором), иными боковыми порогами, трапециевидными насадками выхлопных труб, а также перфорированными тормозными дисками, 18-дюймовыми колесами и спойлером в AMG-стиле. Опознать особую серию можно и по специальному окрасу Brilliant Blue, подготовленному эксклюзивно для спецверсий.

Интерьер таких E-Class Coupe и Cabrio чуть преобразился благодаря мультиконтурным сиденьям с массажем и динамической боковой поддержкой, контрастной прострочке элементов салона, коже Nappa и накладкам на педали из нержавейщей стали. Вдобавок стандартное оснащение спецверсий включает в себя трехзонный климат-контроль, а опциональное - кучу вариантов персонализации, включая вставки из текстурированного темного алюминия и дерева с обработкой под "рояльный лак".  

Исполнение V8 Edition, которая основана на версии E500 c 408-сильным мотором V8, помимо всего перечисленного включает в себя адаптивную спортивную подвеску Agility Control и 19-дюймовые колесные диски AMG. Вариант Sport Edition добавляет к стандартной цене купе и кабриолета Е-класса 4 367 евро, а пакет V8 Edition для Е500 - 7 973 евро.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.