© CivicX.com

14 сент 2015 11:09

Новинки 1323

Новый Honda Civic попался на глаза "раздетым"

Вездесущие фотошпионы уничтожили намерения компании Honda скрыть до последнего внешность нового седана Civic. Замеченный в Мичигане безо всякого камуфляжа, седан действительно похож на заявленный производителем "самый амбициозный ремейк в 43-летней истории модели".

Судя по фотографиям, седан Honda Civic получит откровенно спортивную внешность – в  основном, за счет основательно заваленных задних стоек кузова и мускулистых выштамповок на задних крыльях. Кроме того, привлекают внимание и оригинальные бумерангоподобные задние фонари.

Официальную премьеру Civic проведут на канале Honda на Youtube 16 сентября.

В Honda уже пообещали, что и с технической точки зрения седан получится достойным, но в подробности пока не вдаются. Известно лишь, что базовым мотором для седана станет 1,5-литровый турбированный двигатель с настолько низким аппетитом, что якобы сделает ненужной разработку гибридных модификаций. Агрегатироваться он будет с 6-ступенчатой механикой либо с бесступенчатым вариатором. Позже моторная гамма Civic должна пополниться более объемным и мощным двигателем.

 

Ранее сообщалось, что в список опций для седана войдут полностью светодиодная оптика, камера заднего вида для "слепых" зон и тому подобное высокотехнологичное оборудование.

Традиционно, Honda Civic появится на рынке в нескольких вариантах – седан, хэтчбек, купе и пара заряженных версий. Выход универсала десятого поколения пока под сомнением.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".