© Volkswagen
Новинки

Вседорожный VW Caddy пережил ребрендинг

Фургон VW Caddy уже располагал вседорожной модификацией, которая имела приставку Cross. Однако, судя по рассекреченному производителем фургону нового поколения, теперь Caddy стал полноправным членом "легкового" семейства Alltrack.

VW Caddy Alltrack четвертого поколения отличается от стандартного фургона ровно тем же самым, что, например, и Golf Alltrack от обычного универсала. Фургон снабдили легким пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, оригинальными 17-дюймовыми колесными дисками и некоторыми собственными нюансами отделки интерьера.

Кроме того, вседорожному Caddy в качестве опции будет доступна система полного привода 4Motion. VW Caddy Alltrack появится на рынке и в грузовой модификации, и как пассажирский компакт-вэн.

 

Весьма обширная моторная гамма коммерческого фургона состоит из трех бензиновых турбомоторов мощностью до 125 л.с. и четырех дизелей, развивающих от 75 до 150 л.с. Список коробок передач включает механическую КПП, а также роботизированную DSG с 6 или 7 ступенями. 

Дебют нового члена семейства VW Alltrack состоится на Франкфуртском автосалоне. Продажи начнутся в конце нынешнего года по цене от 19 600 евро.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".