© Volkswagen
Новинки

Вседорожный VW Caddy пережил ребрендинг

Фургон VW Caddy уже располагал вседорожной модификацией, которая имела приставку Cross. Однако, судя по рассекреченному производителем фургону нового поколения, теперь Caddy стал полноправным членом "легкового" семейства Alltrack.

VW Caddy Alltrack четвертого поколения отличается от стандартного фургона ровно тем же самым, что, например, и Golf Alltrack от обычного универсала. Фургон снабдили легким пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, оригинальными 17-дюймовыми колесными дисками и некоторыми собственными нюансами отделки интерьера.

Кроме того, вседорожному Caddy в качестве опции будет доступна система полного привода 4Motion. VW Caddy Alltrack появится на рынке и в грузовой модификации, и как пассажирский компакт-вэн.

 

Весьма обширная моторная гамма коммерческого фургона состоит из трех бензиновых турбомоторов мощностью до 125 л.с. и четырех дизелей, развивающих от 75 до 150 л.с. Список коробок передач включает механическую КПП, а также роботизированную DSG с 6 или 7 ступенями. 

Дебют нового члена семейства VW Alltrack состоится на Франкфуртском автосалоне. Продажи начнутся в конце нынешнего года по цене от 19 600 евро.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.