© Seat

14 сент 2015 13:17

Новинки 472

Seat приготовил к Франфурту необычный заряженный кроссовер

Марка Seat анонсировала очередной спорткар, который собирается представить на выставке во Франкфурте. Правда, на этот раз речь идет не о хот-хэтче, а о концепте под названием Cross Sport, который, по всей видимости, станет гибридом кроссовера и "горячего" хэтчбека.

Раскрывать все карты испанцы пока не спешат – обнародована лишь парочка дизайнерских скетчей, из которых ясно, что концепт будет представлять собой нечто наподобие приподнятого Leon Cupra с легким пластиковым обвесом. Какой именно мотор получит концепт, пока не уточняется, но, вполне возможно, двигателем с ним поделится все тот же "Леон".

Утверждается, что трехдверный спортивный кроссовер должен продемонстрировать внимание Seat к основным мировым трендам: по мнению испанцев, небольшой сегмент «горячих» вседорожников сейчас активно набирает обороты. В случае положительной реакции посетителей франкфуртского автосалона на концепт подобная модификация легко может появиться у планируемого "Сеатом" к выходу полноценного кроссовера.

Помимо концепта Cross Sport компания Seat представит на выставке обновленные варианты "горячих" Ibiza и Leon, которые получили моторы чуть увеличенной мощности и легкие доработки экстерьера.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.