© Seat

14 сент 2015 13:17

Новинки 473

Seat приготовил к Франфурту необычный заряженный кроссовер

Марка Seat анонсировала очередной спорткар, который собирается представить на выставке во Франкфурте. Правда, на этот раз речь идет не о хот-хэтче, а о концепте под названием Cross Sport, который, по всей видимости, станет гибридом кроссовера и "горячего" хэтчбека.

Раскрывать все карты испанцы пока не спешат – обнародована лишь парочка дизайнерских скетчей, из которых ясно, что концепт будет представлять собой нечто наподобие приподнятого Leon Cupra с легким пластиковым обвесом. Какой именно мотор получит концепт, пока не уточняется, но, вполне возможно, двигателем с ним поделится все тот же "Леон".

Утверждается, что трехдверный спортивный кроссовер должен продемонстрировать внимание Seat к основным мировым трендам: по мнению испанцев, небольшой сегмент «горячих» вседорожников сейчас активно набирает обороты. В случае положительной реакции посетителей франкфуртского автосалона на концепт подобная модификация легко может появиться у планируемого "Сеатом" к выходу полноценного кроссовера.

Помимо концепта Cross Sport компания Seat представит на выставке обновленные варианты "горячих" Ibiza и Leon, которые получили моторы чуть увеличенной мощности и легкие доработки экстерьера.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.