© Seat

14 сент 2015 13:17

Новинки 480

Seat приготовил к Франфурту необычный заряженный кроссовер

Марка Seat анонсировала очередной спорткар, который собирается представить на выставке во Франкфурте. Правда, на этот раз речь идет не о хот-хэтче, а о концепте под названием Cross Sport, который, по всей видимости, станет гибридом кроссовера и "горячего" хэтчбека.

Раскрывать все карты испанцы пока не спешат – обнародована лишь парочка дизайнерских скетчей, из которых ясно, что концепт будет представлять собой нечто наподобие приподнятого Leon Cupra с легким пластиковым обвесом. Какой именно мотор получит концепт, пока не уточняется, но, вполне возможно, двигателем с ним поделится все тот же "Леон".

Утверждается, что трехдверный спортивный кроссовер должен продемонстрировать внимание Seat к основным мировым трендам: по мнению испанцев, небольшой сегмент «горячих» вседорожников сейчас активно набирает обороты. В случае положительной реакции посетителей франкфуртского автосалона на концепт подобная модификация легко может появиться у планируемого "Сеатом" к выходу полноценного кроссовера.

Помимо концепта Cross Sport компания Seat представит на выставке обновленные варианты "горячих" Ibiza и Leon, которые получили моторы чуть увеличенной мощности и легкие доработки экстерьера.

Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.