© Zero2Turbo.com

11 сент 2015 18:05

Автокурьезы 22610

Сотрудники Mercedes случайно разбили два спорткара на глазах у покупателей

Курьезный и весьма неприятный для компании Mercedes-Benz случай произошел в Южной Африке – сотрудники местного подразделения компании одним ударом убили сразу две дорогих модели из "заряженного" семейства AMG. Пикантность ситуации в том, что это произошло на глазах у потенциальных покупателей.

Как рассказывает издание Zero2Turbo, инцидент произошел на гоночной трассе в Йоханнесбруге, где местное представительство Mercedes-Benz устроило презентацию линейки AMG для потенциальных клиентов. Во время показательных заездов четыре автомобиля попарно двигались навстречу друг другу и должны были, по всей видимости, исполнить некую фигуру, однако кто-то из водителей замешкался, в результате чего седан C63 на полном ходу и на глазах у изумленной публики въехал в правую дверь купе AMG GT S. Итог – оба автомобиля отправлены в утиль. Никто из водителей, к счастью, не пострадал, если не считать пары синяков, - подушки безопасности сделали свое дело

Некоторые свидетели аварии отмечают, что организаторы вообще выбрали довольно странный формат показательного выступления – по их мнению, небольшой дрифт на закрытой площадке и смотрелся бы зрелищнее, и был бы безопаснее. Тем не менее, это едва ли не первый зарегистрированный случай, когда сразу два дорогих Mercedes AMG отправляются в утиль одним ударом. 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.