© "АвтоВАЗ"

10 сент 2015 20:47

Автокурьезы 14705

Новейшая модель Lada попала в первое ДТП

Седан Lada Vesta, премьеры которого с нетерпением ждут все неравнодушные к отечественной марке, еще не успел осчастливить ни одного покупателя, но уже успел нанести одному из тольяттинских пешеходов легкие телесные повреждения.

Об инциденте, который произошел на одной из пригородных дорог неподалеку от Тольятти, сообщил портал Волга Ньюс со ссылкой на представителей отделения ГИБДД по Ставропольскому району Самарской области.

Управлявший новейшим тольяттинским седаном водитель сбил мужчину, который стоял на обочине дороги рядом с нерегулируемым пешеходным переходом. Пострадавший при этом отделался ушибом локтевого состава.

Предсерийные образцы Lada Vesta уже не раз попадали в объективы фотошпионов, а в свободном от заводского камуфляжа виде уже появлялись на закрытых мероприятиях для лидеров. Дата официальной премьеры седана остается секретом, в то время как начало серийного производства новинки намечено на 25 сентября.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…