© "АвтоВАЗ"

10 сент 2015 20:47

Автокурьезы 14683

Новейшая модель Lada попала в первое ДТП

Седан Lada Vesta, премьеры которого с нетерпением ждут все неравнодушные к отечественной марке, еще не успел осчастливить ни одного покупателя, но уже успел нанести одному из тольяттинских пешеходов легкие телесные повреждения.

Об инциденте, который произошел на одной из пригородных дорог неподалеку от Тольятти, сообщил портал Волга Ньюс со ссылкой на представителей отделения ГИБДД по Ставропольскому району Самарской области.

Управлявший новейшим тольяттинским седаном водитель сбил мужчину, который стоял на обочине дороги рядом с нерегулируемым пешеходным переходом. Пострадавший при этом отделался ушибом локтевого состава.

Предсерийные образцы Lada Vesta уже не раз попадали в объективы фотошпионов, а в свободном от заводского камуфляжа виде уже появлялись на закрытых мероприятиях для лидеров. Дата официальной премьеры седана остается секретом, в то время как начало серийного производства новинки намечено на 25 сентября.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.