© "АвтоВАЗ"

10 сент 2015 20:47

Автокурьезы 14676

Новейшая модель Lada попала в первое ДТП

Седан Lada Vesta, премьеры которого с нетерпением ждут все неравнодушные к отечественной марке, еще не успел осчастливить ни одного покупателя, но уже успел нанести одному из тольяттинских пешеходов легкие телесные повреждения.

Об инциденте, который произошел на одной из пригородных дорог неподалеку от Тольятти, сообщил портал Волга Ньюс со ссылкой на представителей отделения ГИБДД по Ставропольскому району Самарской области.

Управлявший новейшим тольяттинским седаном водитель сбил мужчину, который стоял на обочине дороги рядом с нерегулируемым пешеходным переходом. Пострадавший при этом отделался ушибом локтевого состава.

Предсерийные образцы Lada Vesta уже не раз попадали в объективы фотошпионов, а в свободном от заводского камуфляжа виде уже появлялись на закрытых мероприятиях для лидеров. Дата официальной премьеры седана остается секретом, в то время как начало серийного производства новинки намечено на 25 сентября.

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.