© Mercedes-Benz

11 сент 2015 15:05

Новинки 2935

Разных версий Maybach станет больше

Компания Mercedes-Benz собирается расширить модельную линейку люксовых версий своих моделей не только за счет роскошной модификации внедорожника GLS, но и путем создания более компактных моделей. Шильдики Maybach может получить, например, седан E-класса.

Чтобы построить "суперлакшери"-версию, новому поколению Mercedes-Benz E-класса растянут колесную базу и снабдят седан двумя раздельными задними креслами в стиле седана S-класса. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники.

В России начались продажи "Майбаха" для бедных"

Само собой, Mercedes-Maybach E-класса получит и собственную силовую установку. Пока на ее роль претендует новый четырехлитровый V8, разработанный в AMG. Развивать он будет, по слухам, более 400 л.с. Кроме того, в Mercedes-Benz обдумывают и идею снабжения младшего "Майбаха" гибридной бензин-электрической силовой установкой.

В настоящее время у Mercedes-Benz уже имеется удлиненная модификация Е-класса, которая производится и продается только в Китае. Интересно, что специально для этого рынка колесную базу седана увеличили на 140 мм, и при этом она всего на 20 мм меньше, чем у стандартной версии флагманского S-класса.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.