© Mercedes-Benz

11 сент 2015 20:20

Новинки 1449

Список загадочных концептов для Франкфурта пополнил Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz поддержала традицию загадочных анонсов, пообещав представить на Франкфуртской выставке некую концептуальную разработку. Завеса тайны настолько плотна, что производитель не расщедрился даже на дизайнерские скетчи, ограничившись самыми общими словами.

Mercedes-Benz собирается продемонстрировать на мировом автосалоне концепт, который позволит "заглянуть в автомобильное будущее" - именно так компания охарактеризовала свой новейший прототип. Пока совершенно неясно, о чем идет речь – о концепте ли, который предваряет появление в линейке немецкой марки новой серийной модели, или о разработке, демонстрирующей исключительно перспективы автопрома.

Тем временем в Южной Африке активно регулируют численность живых Mercedes AMG

В пользу последней догадки говорит и еще один тезис производителя: в Mercedes-Benz уточнили, что концепт станет "наглядным примером увлекательных возможностей развития цифровых технологий, иллюстрирующим основные изменения в автомобильных технологиях". Можно предположить, к примеру, что Mercedes-Benz покажет во Франкфурте очередной беспилотник, либо результат своих достижений в исследовании возможностей коммуникации между автомобилем, человеком и дорожной инфраструктурой.

В списке тех премьер от Mercedes-Benz, что уже известны, значатся кабриолет Mercedes-Benz S-класса и двухдверный С-класс Coupe.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.