© Borgward

11 сент 2015 12:05

Новинки 13703

Появились первые фото кроссовера возрожденной немецкой марки

Церемония реанимации марки Borgward, ушедшей в небытие более полувека назад, состоится на Франкфуртском автосалоне: немцы покажут там свой первый кроссовер. Дизайнеры старались сделать его внешность "как можно более немецкой", но, похоже, перестарались.

Borgward BX7, чьи первые фотографии рассекретили создатели кроссовера, оказался настолько аутентичным, что похож одновременно на все европейские кроссоверы. Впрочем, делать окончательные выводы пока рано – не исключено, живьем новинка будет производить иное впечатление.

Пока нет никаких технических деталей о кроссовере: известно лишь, что он будет комплектоваться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Впрочем, по другим данным, он получит гибридную силовую установку. Производиться, между тем, новинка, по всей вероятности, будет в Китае. В процессе возрождения марки принимают участие не только потомки ее основателя, но и китайский концерн Foton.

Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.