© Honda

9 сент 2015 17:35

Новинки 1472

Премьеру новой Honda Civic проведут на YouTube

В популярном видеосервисе можно смотреть не только на котиков - именно YouTube был выбран "Хондой" в качестве площадки для релиза нового поколения модели Civic. Прямая трансляция мировой премьеры состоится в середине месяца.

16 сентября Honda продемонстрирует долгожданный Civic десятого поколения. Мировая премьера физически состоится в США, однако будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале Honda в YouTube. Разнообразить официальный релиз новинки призвана популярная рок-группа Night Riots. 

Новый Civic - это здорово, но как обстоят дела у "Хонды" на падающем российском рынке? 

На сегодняшний день известно, что Civic получит новый 1,5-литровый наддувный двигатель VTEC Turbo семейства Earth Dreams, который будет сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо бесступенчатым вариатором CVT. Линейка будет включать Civic седан, купе Si, а также отсутствующие на американском рынке хэтчбек и его заряженный вариант Type R. Новинку оснастят современными системами безопасности, в числе которых контроль разметки и удержания в пределах полосы, система предупреждения столкновений и т.д. 

Известно, что Honda Civic получит экстерьер, выполненный в духе концепт-кара, представленного в апреле. Седан снабдят светодиодной оптикой, камерой заднего вида в боковом зеркале (она будет следить за "слепыми" зонами) и рядом других, ранее не свойственных семейству опций.

 

Североамериканская версия Civic в кузове седан будет выпускаться в Гринсбурге, штат Индиана, и в Алистоне в Канаде. Модели купе и Si также будут производиться на канадском предприятии. Производство пятидверного хэтчбека будет налажено в Суиндоне, Великобритания. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.