© Cadillac

10 сент 2015 13:56

Новинки 2327

Cadillac начал рассекречивать очередной кроссовер

Компания Cadillac поделилась первыми изображениями кроссовера XT5, который, судя по всему, должен стать преемником популярной модели SRX. Как ни странно, Cadillac не собирается везти новинку на открывающийся в ближайшие дни престижный Франкфуртский автосалон: премьера кроссовера намечена на ноябрь.

Судя по немногочисленным изображениям, Cadillac XT5 выполнен в том же дизайнерском стиле, что и недавняя новинка компании – флагманский седан CT6, а также новое поколение внедорожника Escalade. Построят его, по предварительным данным, на новой модульной платформе C1XX, причем кроссовер получит модификации с передним и полным приводом. Кроме того, не исключается и появление удлиненной версии.

Chevrolet тем временем втихаря вывел компактный кроссовер на российский рынок

В моторную гамму Cadillac XT5 войдут исключительно турбированные моторы. По слухам, базовым станет двухлитровый двигатель, развивающий 265 л.с., а для топовых исполнений американцы предложат V6 объемом 3 литра, чья мощность достигнет 335 л.с.

Дебют новинки намечен на выставку в Дубае, которая состоится в ноябре. Не исключено, что таким способом руководство Cadillac намекает на рынки, которые должны стать приоритетными для нового кроссовера.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.