© Lada
Новинки

Новейшую Lada можно будет купить меньше чем за полмиллиона

Директор "АвтоВАЗа" по продажам озвучил предполагаемую базовую цену новейшего тольяттинского седана. Правда, топ-менеджер оставил себе пути для отступления, использовав чрезвычайно обтекаемые формулировки.

О том, сколько может стоить самая дешевая Vesta, директор "АвтоВАЗа" по продажам Виталий Осипов рассказал в своем выступлении на проходившем в Калуге отраслевом форуме. 

- Если бы мы сегодня оценивали стоимость автомобиля в курсовых диапазонах, которые есть сейчас, то он стоил бы 495 000 рублей, - цитирует слова топ-менджера "Российская газета".

Похожие цифры ранее уже называл сам Бу Андерссон - нынешний президент "АвтоВАЗа". Однако позже появилась информация, что в момент выхода на рынок седан будет стоить около 650 000 рублей. Эксперты объясняют, что в момент начала продаж покупателям предложат автомобили в достаточно богатых комплектациях - и только через пару месяцев в автосалонах появятся доступные версии с ценой около полумиллиона рублей.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.