© Lada
Новинки

Новейшую Lada можно будет купить меньше чем за полмиллиона

Директор "АвтоВАЗа" по продажам озвучил предполагаемую базовую цену новейшего тольяттинского седана. Правда, топ-менеджер оставил себе пути для отступления, использовав чрезвычайно обтекаемые формулировки.

О том, сколько может стоить самая дешевая Vesta, директор "АвтоВАЗа" по продажам Виталий Осипов рассказал в своем выступлении на проходившем в Калуге отраслевом форуме. 

- Если бы мы сегодня оценивали стоимость автомобиля в курсовых диапазонах, которые есть сейчас, то он стоил бы 495 000 рублей, - цитирует слова топ-менджера "Российская газета".

Похожие цифры ранее уже называл сам Бу Андерссон - нынешний президент "АвтоВАЗа". Однако позже появилась информация, что в момент выхода на рынок седан будет стоить около 650 000 рублей. Эксперты объясняют, что в момент начала продаж покупателям предложат автомобили в достаточно богатых комплектациях - и только через пару месяцев в автосалонах появятся доступные версии с ценой около полумиллиона рублей.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.