© Kia

8 сент 2015 13:41

Новинки 1208

Седан Kia Quoris обновится к концу года

Несмотря на кризис, Kia оставляет на российском рынке свой флагманский седан Quoris. Более того, после грядущего обновления седан не только обогатится по части комплектаций, но и поменяет свой 3,8-литровый мотор на агрегат посерьезнее.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, обновленная флагманская модель Kia появится в России еще до конца этого года. Седан уже успел выйти в посвежевшем облике в Корее, где продается под названием К900. Внешние изменения затронули головную оптику и решетку радиатора, а в арсенале автомобиля появился набор новых колесных дисков на 18 и 19 дюймов, а также новые пункты в списке оснащения.

Quoris - один из потенциальных автомобилей для чиновников в свете нового указа премьера

По информации издания, в России Quoris будет продаваться с 5-литровым бензиновым V8 мощностью 424 л.с., развивающим 510 Нм крутящего момента. Что характерно, в нынешней модификации Quoris доступен в России с заметно более скромным 3,8-литровым агрегатом мощностью 334 л.с.

В оснащение обновленного Quoris войдут система автоматического торможения, набор боковых подушек и шторок безопасности, адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей. В более продвинутых комплектациях появятся система автоматического открывания багажника и мультимедийная система с головным дисплеем диагональю 9,2 дюйма, навигацией и мониторами для задних пассажиров.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.