© Kia

8 сент 2015 13:41

Новинки 1206

Седан Kia Quoris обновится к концу года

Несмотря на кризис, Kia оставляет на российском рынке свой флагманский седан Quoris. Более того, после грядущего обновления седан не только обогатится по части комплектаций, но и поменяет свой 3,8-литровый мотор на агрегат посерьезнее.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, обновленная флагманская модель Kia появится в России еще до конца этого года. Седан уже успел выйти в посвежевшем облике в Корее, где продается под названием К900. Внешние изменения затронули головную оптику и решетку радиатора, а в арсенале автомобиля появился набор новых колесных дисков на 18 и 19 дюймов, а также новые пункты в списке оснащения.

Quoris - один из потенциальных автомобилей для чиновников в свете нового указа премьера

По информации издания, в России Quoris будет продаваться с 5-литровым бензиновым V8 мощностью 424 л.с., развивающим 510 Нм крутящего момента. Что характерно, в нынешней модификации Quoris доступен в России с заметно более скромным 3,8-литровым агрегатом мощностью 334 л.с.

В оснащение обновленного Quoris войдут система автоматического торможения, набор боковых подушек и шторок безопасности, адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей. В более продвинутых комплектациях появятся система автоматического открывания багажника и мультимедийная система с головным дисплеем диагональю 9,2 дюйма, навигацией и мониторами для задних пассажиров.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.