© Borgward

7 сент 2015 14:51

Новинки 1470

Возрожденная немецкая марка бросила луч света на свою первую модель

После более чем полувека забвения на автомобильном рынке должен снова появиться бренд Borgward. О своих планах представить первый автомобиль по ходу автосалона во Франкфурте вдохновители проекта уже рассказали. Теперь же они впервые показали, как будет выглядеть кроссовер. Впрочем, не весь - к тому же, пока немцы засветили лишь эскиз.

Внимательно следящие за процессом реанимации марки, исчезнувшей было в 1961 году, уже в курсе, что первой моделью в новейшей истории Borward будет кроссовер и что миру его покажут на автосалоне во Франкфурте в середине сентября. В преддверии премьеры руководители проекта (среди которых и Кристиан Боргвард,внук основателя марки) продемонстрировали пару мало о чем говорящих фотографий.

Напомним, что все инженерно-конструкторские работы компания будет проводить в Германии, а вот собирать машины, вполне возможно, будет в Китае. Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

По слухам, готовящийся к премьере кроссовер Borgward может представлять собой гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от бытовой сети.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.