© Borgward

7 сент 2015 14:51

Новинки 1472

Возрожденная немецкая марка бросила луч света на свою первую модель

После более чем полувека забвения на автомобильном рынке должен снова появиться бренд Borgward. О своих планах представить первый автомобиль по ходу автосалона во Франкфурте вдохновители проекта уже рассказали. Теперь же они впервые показали, как будет выглядеть кроссовер. Впрочем, не весь - к тому же, пока немцы засветили лишь эскиз.

Внимательно следящие за процессом реанимации марки, исчезнувшей было в 1961 году, уже в курсе, что первой моделью в новейшей истории Borward будет кроссовер и что миру его покажут на автосалоне во Франкфурте в середине сентября. В преддверии премьеры руководители проекта (среди которых и Кристиан Боргвард,внук основателя марки) продемонстрировали пару мало о чем говорящих фотографий.

Напомним, что все инженерно-конструкторские работы компания будет проводить в Германии, а вот собирать машины, вполне возможно, будет в Китае. Именно китайский рынок руководство Borgward объявило ключевым, хотя автомобили возрожденной марки будут продаваться и в других странах. Свои модели представители компании позиционируют как престижные, но доступные.

По слухам, готовящийся к премьере кроссовер Borgward может представлять собой гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от бытовой сети.

"Калашников" выпустил новый городской электромобиль Российский концерн сосредоточен на выпуске сугубо специализированной техники, например, для армии и полиции. Однако и "гражданских" не обделили вниманием: "Калашников" показал новый электрический ситикар, потенциально способный конкурировать с Renault Twizy.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.
Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.