© Nissan

7 сент 2015 14:16

Новинки 8496

Nissan готовит к премьере экстравагантный кроссовер

О новинке пока мало что известно - впрочем, ждать подробностей осталось недолго: японская марка представит свой новейший концепт-кар на открывающемся через неделю престижном автосалоне во Франкфурте. Некоторые эксперты поспешили объявить, что речь идет о новом поколении компактного кроссовера Nissan Juke.

Пока представители Nissan ограничились тем, что распространили эскиз с изображением передка своего нового концепт-кара и напомнили о своих достижениях в сегменте кроссоверов: "с моделями Juke, Qashqai и X-Trail мы не раз становились первопроходцами в этом сегменте и сейчас готовы поднять планку еще выше".

Сюрпризы в сегменте кроссоверов обещает и корейская марка SsangYong

Эскиз дает представление о том, что дизайн автомобиля будет весьма ярким и броским - наверняка маркетологи японской марки в очередной раз поведут речь о машине, предназначенной для людей с активным стилем жизни. Впрочем, своеобразный дизайн компактного кроссовера Juke в свое время привлек самые разные категории покупателей, вплоть до завзятых домоседов.

Именно новое поколение модели Juke многие эксперты склонны видеть в концепт-каре, который впервые появится на публике примерно через неделю во Франкфурте. В этом есть определенная логика, ведь Juke старше большинства кроссоверов Nissan. Большинства - но не всех: сборка нынешнего поколения Murano началась еще в 2007 году - на три года раньше, чем Juke встал на конвейер. 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.