© Car Passion

7 сент 2015 10:02

Новинки 1959

Рассекречена внешность нового хэтчбека Renault

Одной из главных новинок на Франкфуртском автосалоне станет новое поколение популярного хэтчбека Renault Megane. Впрочем, некоторые пункты в списке опций, внешность новинки и конфигурация интерьера секрета уже не представляют.

Судя по официальным фотографиям, доступ к которым получило итальянское издание Car Passion, внешность нового Megane выдержана в стиле последних новинок марки. Как серийных, так и концептуальных: при работе над дизайном Megane стилисты определенно использовали те же ходы, что и при создании семейства Talisman. В итоге хэтчбек приобрел более солидную и "мускулистую" внешность с логотипом, который в очередной раз увеличился в размерах.

Американцы из Tesla тем временем обещают вывести на рынок бюджетный седан с электромотром

В основательно переработанном интерьере хэтча появятся полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и подрулевые переключатели скоростей.

Судя по шильдикам, на фото запечатлен хэтчбек в исполнении GT, отличительными особенностями которого станут глушитель со сдовенными выхлопными трубами, украшающий задний бампер псевдо-диффузор и чуть более спортивный передний бампер. Салон такого Megane будет отличаться в первую очередь спортивными креслами с отделкой кожей.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.