© Car Passion

7 сент 2015 10:02

Новинки 1959

Рассекречена внешность нового хэтчбека Renault

Одной из главных новинок на Франкфуртском автосалоне станет новое поколение популярного хэтчбека Renault Megane. Впрочем, некоторые пункты в списке опций, внешность новинки и конфигурация интерьера секрета уже не представляют.

Судя по официальным фотографиям, доступ к которым получило итальянское издание Car Passion, внешность нового Megane выдержана в стиле последних новинок марки. Как серийных, так и концептуальных: при работе над дизайном Megane стилисты определенно использовали те же ходы, что и при создании семейства Talisman. В итоге хэтчбек приобрел более солидную и "мускулистую" внешность с логотипом, который в очередной раз увеличился в размерах.

Американцы из Tesla тем временем обещают вывести на рынок бюджетный седан с электромотром

В основательно переработанном интерьере хэтча появятся полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и подрулевые переключатели скоростей.

Судя по шильдикам, на фото запечатлен хэтчбек в исполнении GT, отличительными особенностями которого станут глушитель со сдовенными выхлопными трубами, украшающий задний бампер псевдо-диффузор и чуть более спортивный передний бампер. Салон такого Megane будет отличаться в первую очередь спортивными креслами с отделкой кожей.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.