© Car Passion

7 сент 2015 10:02

Новинки 1957

Рассекречена внешность нового хэтчбека Renault

Одной из главных новинок на Франкфуртском автосалоне станет новое поколение популярного хэтчбека Renault Megane. Впрочем, некоторые пункты в списке опций, внешность новинки и конфигурация интерьера секрета уже не представляют.

Судя по официальным фотографиям, доступ к которым получило итальянское издание Car Passion, внешность нового Megane выдержана в стиле последних новинок марки. Как серийных, так и концептуальных: при работе над дизайном Megane стилисты определенно использовали те же ходы, что и при создании семейства Talisman. В итоге хэтчбек приобрел более солидную и "мускулистую" внешность с логотипом, который в очередной раз увеличился в размерах.

Американцы из Tesla тем временем обещают вывести на рынок бюджетный седан с электромотром

В основательно переработанном интерьере хэтча появятся полностью цифровая панель приборов, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль и подрулевые переключатели скоростей.

Судя по шильдикам, на фото запечатлен хэтчбек в исполнении GT, отличительными особенностями которого станут глушитель со сдовенными выхлопными трубами, украшающий задний бампер псевдо-диффузор и чуть более спортивный передний бампер. Салон такого Megane будет отличаться в первую очередь спортивными креслами с отделкой кожей.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".