© Citroen

7 сент 2015 11:01

Новинки 643

Премиальное подразделение Citroen везет во Франкфурт загадочный концепт

Бренд DS, под которым компания Citroen выпускает премиальные автомобили, представит на Франкфуртском автосалоне свою новейшую разработку. Никакой конкретики производитель не предоставил, но есть как минимум два предположения, что именно DS готовит к премьере.

У подразделения DS пока нет модели, которую можно было бы с полным правом назвать флагманской. Между тем, многие эксперты сходятся во мнении, что премиальному бренду такая модель жизненно необходима. Таким образом, не исключено, что Франкфуртский автосалон станет местом дебюта концептуальной разработки именно на эту тему.

Кроме того, DS могут продемонстрировать на международной выставке европейскую модификацию своего кроссовера DS 6WR (на фото), который пока продается только в Китае. Учитывая популярность этого сегмента среди покупателей Старого света, вполне вероятно, что французы решили поправить свою финансовую ситуацию за счет уже имеющейся модели.

С другой стороны, речь в официальном сообщении идет о концепте, так что версия о дебюте адаптированной для Европы серийной модели выглядит не слишком обоснованной. Тем не менее, DS легко может продемонстрировать так называемый "предсерийный" образец кроссовера, который официально имел бы статус концепт-кара.

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.