© Citroen

7 сент 2015 11:01

Новинки 631

Премиальное подразделение Citroen везет во Франкфурт загадочный концепт

Бренд DS, под которым компания Citroen выпускает премиальные автомобили, представит на Франкфуртском автосалоне свою новейшую разработку. Никакой конкретики производитель не предоставил, но есть как минимум два предположения, что именно DS готовит к премьере.

У подразделения DS пока нет модели, которую можно было бы с полным правом назвать флагманской. Между тем, многие эксперты сходятся во мнении, что премиальному бренду такая модель жизненно необходима. Таким образом, не исключено, что Франкфуртский автосалон станет местом дебюта концептуальной разработки именно на эту тему.

Кроме того, DS могут продемонстрировать на международной выставке европейскую модификацию своего кроссовера DS 6WR (на фото), который пока продается только в Китае. Учитывая популярность этого сегмента среди покупателей Старого света, вполне вероятно, что французы решили поправить свою финансовую ситуацию за счет уже имеющейся модели.

С другой стороны, речь в официальном сообщении идет о концепте, так что версия о дебюте адаптированной для Европы серийной модели выглядит не слишком обоснованной. Тем не менее, DS легко может продемонстрировать так называемый "предсерийный" образец кроссовера, который официально имел бы статус концепт-кара.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.