© Citroen

7 сент 2015 11:01

Новинки 636

Премиальное подразделение Citroen везет во Франкфурт загадочный концепт

Бренд DS, под которым компания Citroen выпускает премиальные автомобили, представит на Франкфуртском автосалоне свою новейшую разработку. Никакой конкретики производитель не предоставил, но есть как минимум два предположения, что именно DS готовит к премьере.

У подразделения DS пока нет модели, которую можно было бы с полным правом назвать флагманской. Между тем, многие эксперты сходятся во мнении, что премиальному бренду такая модель жизненно необходима. Таким образом, не исключено, что Франкфуртский автосалон станет местом дебюта концептуальной разработки именно на эту тему.

Кроме того, DS могут продемонстрировать на международной выставке европейскую модификацию своего кроссовера DS 6WR (на фото), который пока продается только в Китае. Учитывая популярность этого сегмента среди покупателей Старого света, вполне вероятно, что французы решили поправить свою финансовую ситуацию за счет уже имеющейся модели.

С другой стороны, речь в официальном сообщении идет о концепте, так что версия о дебюте адаптированной для Европы серийной модели выглядит не слишком обоснованной. Тем не менее, DS легко может продемонстрировать так называемый "предсерийный" образец кроссовера, который официально имел бы статус концепт-кара.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.