© Александр Евдокимов

4 сент 2015 20:21

Новинки 2641

Доступные версии новой Suzuki Vitara подорожали

Компания Suzuki всего месяц назад начала продажи нового кроссовера Vitara, у которого от предшественника осталось, по сути, лишь имя. Но заявленные ранее цены продержались недолго и новый автомобиль уже начал дорожать.

Первые впечатления АвтоВестей от новой "Витары"...

На старте российских продаж базовая версия Vitara передним приводом и 5-ступенчатой "механикой" стоила 899 000 рублей, а с автоматом - 985 000 рублей.

Но теперь, согласно официальному прайс-листу, стартовая версия кроссовера с механической КПП обойдется уже в 955 000 рублей. А за самую дешевую версию с автоматической коробкой придется выложить уже 1 035 000 рублей.

Цены на остальные комплектации пока не изменились. Напомним, что на  российском рынке кроссовер представлен с одним-единственным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.