© Александр Евдокимов

4 сент 2015 20:21

Новинки 2638

Доступные версии новой Suzuki Vitara подорожали

Компания Suzuki всего месяц назад начала продажи нового кроссовера Vitara, у которого от предшественника осталось, по сути, лишь имя. Но заявленные ранее цены продержались недолго и новый автомобиль уже начал дорожать.

Первые впечатления АвтоВестей от новой "Витары"...

На старте российских продаж базовая версия Vitara передним приводом и 5-ступенчатой "механикой" стоила 899 000 рублей, а с автоматом - 985 000 рублей.

Но теперь, согласно официальному прайс-листу, стартовая версия кроссовера с механической КПП обойдется уже в 955 000 рублей. А за самую дешевую версию с автоматической коробкой придется выложить уже 1 035 000 рублей.

Цены на остальные комплектации пока не изменились. Напомним, что на  российском рынке кроссовер представлен с одним-единственным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с.

Базовые цены самых доступных полноприводных версий составят 1 185 000 рублей на автомобиль с "механикой" и 1 245 000 на модификацию с 6-ступенчатым автоматом. Самая дорогая версия Vitara будет стоить 1 405 000 рублей - при этом в списке опций фигурируют светодиодные фары, панорамная крыша, парктроники спереди и сзади и навигационная система.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.