© UAZ

4 сент 2015 13:19

Новинки 33094

Новый внедорожник УАЗ-3170 покажут в 2016 году

На УАЗе завершается разработка нового внедорожника под индексом 3170, который будет базироваться на агрегатах нынешнего "Патриота". У новинки пока нет своего имени, но есть информация, что ее дебют состоится в августе 2016 года.

УАЗ запускает в продажу доработанный Patriot...

У нового УАЗ-3170 и нынешнего "Патриота" будет общая силовая структура кузова, но разные оформления передка и кормы, сообщил собственный источник "Авто Mail.Ru" на Ульяновском автозаводе.

Кроме этого, 3170 наконец-то получит единый топливный бак на 70 литров, который заменит нынешнюю схему с двумя баками, унаследованную еще от УАЗ-469. В оснащение новинки войдет система стабилизации, а также видеокомплекс помощи водителю Vision Adas, способный распознавать предупреждающие знаки, разметку, препятствия и пешеходов.

Новый УАЗ-3170 также может первым "примерить" новый 4-цилиндровый  бензиновый двигатель ЗМЗ, который, скорее всего, будет оснащен турбонаддувом. Слухи про этот мотор ходят давно и предполагается, что он будет меньше по рабочему объему, но мощнее и экономичнее. Хотя на первых порах УАЗ-3170 может оснащаться старыми силовыми агрегатами, поскольку новый мотор еще в разработке.

Новый 3170 и "Патриот" будут выпускаться параллельно на одном конвейере. Дебют новинки намечен на август следующего года - в это время будет как раз проходить международный Московский автосалон.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.