© UAZ

4 сент 2015 13:19

Новинки 33181

Новый внедорожник УАЗ-3170 покажут в 2016 году

На УАЗе завершается разработка нового внедорожника под индексом 3170, который будет базироваться на агрегатах нынешнего "Патриота". У новинки пока нет своего имени, но есть информация, что ее дебют состоится в августе 2016 года.

УАЗ запускает в продажу доработанный Patriot...

У нового УАЗ-3170 и нынешнего "Патриота" будет общая силовая структура кузова, но разные оформления передка и кормы, сообщил собственный источник "Авто Mail.Ru" на Ульяновском автозаводе.

Кроме этого, 3170 наконец-то получит единый топливный бак на 70 литров, который заменит нынешнюю схему с двумя баками, унаследованную еще от УАЗ-469. В оснащение новинки войдет система стабилизации, а также видеокомплекс помощи водителю Vision Adas, способный распознавать предупреждающие знаки, разметку, препятствия и пешеходов.

Новый УАЗ-3170 также может первым "примерить" новый 4-цилиндровый  бензиновый двигатель ЗМЗ, который, скорее всего, будет оснащен турбонаддувом. Слухи про этот мотор ходят давно и предполагается, что он будет меньше по рабочему объему, но мощнее и экономичнее. Хотя на первых порах УАЗ-3170 может оснащаться старыми силовыми агрегатами, поскольку новый мотор еще в разработке.

Новый 3170 и "Патриот" будут выпускаться параллельно на одном конвейере. Дебют новинки намечен на август следующего года - в это время будет как раз проходить международный Московский автосалон.

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
Компания Infiniti анонсировала новый электрический концепт Японцы из Infiniti пока только готовятся к началу серийного производства премиальных электрокаров. И очередной концепт должен стать, с одной стороны, неким «поисковым эскизом», а с другой – продемонстрирует очередной этап развития планов Infiniti.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.