© Lamborghini

3 сент 2015 10:57

Новинки 710

Lamborghini собралась модернизировать небо

Компания Lamborghini анонсировала очередную премьеру, которую готовит к Франкфуртскому автосалону. В соответствии с собственными традициями итальянцы предпочли вместо рассказа о новинке обставить ее премьеру с максимальной таинственностью. Что это будет за суперкар, остается только догадываться.

Lamborghini распространила тизер, анонсирующий будущую премьеру и ее слоган – "Небо никогда не будет прежним". Никакого намека на суть премьеры тизер не содержит. Впрочем, учитывая озвученный слоган, можно предположить, что речь идет о некоем суперкаре с открытым верхом.

Peugeot тем временем уже рассекретил свой новейший - и очень яркий - родстер

В августе итальянцы продемонстрировали на выставке в Пеббл-Бич "заряженную" модификацию SuperVeloce своего родстера Aventador, который получил съемный жесткий карбоновый верх и 750-сильный V12. Таким образом, вряд ли предполагаемая премьера будет иметь отношение к семейству Aventador. Не исключено, что Lamborghini привезет во Франкфурт некую предтечу родстера Huracan, хотя ранее сообщалось, что итальянцы запланировали дебют открытого Huracan на весенюю выставку в Женеве.

С другой стороны, вполне возможно, что речь идет о некоем концепте, предваряющем появление у марки нового флагмана. Суперкар с гибридной силовой установкой, который должен стать конкурентом Ferrari LaFerrari и McLaren P1, появится в модельной линейке Lamborghini в следующем году.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.