© Lamborghini

3 сент 2015 10:57

Новинки 725

Lamborghini собралась модернизировать небо

Компания Lamborghini анонсировала очередную премьеру, которую готовит к Франкфуртскому автосалону. В соответствии с собственными традициями итальянцы предпочли вместо рассказа о новинке обставить ее премьеру с максимальной таинственностью. Что это будет за суперкар, остается только догадываться.

Lamborghini распространила тизер, анонсирующий будущую премьеру и ее слоган – "Небо никогда не будет прежним". Никакого намека на суть премьеры тизер не содержит. Впрочем, учитывая озвученный слоган, можно предположить, что речь идет о некоем суперкаре с открытым верхом.

Peugeot тем временем уже рассекретил свой новейший - и очень яркий - родстер

В августе итальянцы продемонстрировали на выставке в Пеббл-Бич "заряженную" модификацию SuperVeloce своего родстера Aventador, который получил съемный жесткий карбоновый верх и 750-сильный V12. Таким образом, вряд ли предполагаемая премьера будет иметь отношение к семейству Aventador. Не исключено, что Lamborghini привезет во Франкфурт некую предтечу родстера Huracan, хотя ранее сообщалось, что итальянцы запланировали дебют открытого Huracan на весенюю выставку в Женеве.

С другой стороны, вполне возможно, что речь идет о некоем концепте, предваряющем появление у марки нового флагмана. Суперкар с гибридной силовой установкой, который должен стать конкурентом Ferrari LaFerrari и McLaren P1, появится в модельной линейке Lamborghini в следующем году.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.