© Hyundai

2 сент 2015 19:07

Новинки 2652

Бестселлер Hyundai обзавелся в России "особой версией"

Компания Hyundai специально для России подготовила лимитированную версию бюджетной модели Solaris, приуроченную к продаже 500 000 автомобилей этой модели в нашей стране. Solaris Special Edition отличается собственным набором опций и стоит от 619 900 рублей.

За четыре с половиной года присутствия модели Solaris на российском рынке компания Hyundai сумела продать аж 500 000 экземпляров этой модели, которая предлагается у нас в кузове седан и хэтчбек. В честь такого события компания "Хендэ Мотор СНГ" выпустила специальную ограниченную серию "Соляриса" - Special Edition 500 000th. Он предлагается по цене 619 900 рублей за автомобиль с двигателем 1,6 л (123 л.с.) и механической коробкой передач,  и 659 900 попросят за Solaris с 6-диапазонным автоматом. Продажи лимитированной серии автомобиля стартовали 1 сентября 2015 года. 

Кстати, именно Solaris сейчас лидирует на вторичке.

Визуально отличить спецверсию можно по наклейке "Special Edition 500 000th" на крышке багажника, а все остальные изменения - на уровне оснащения. В ограниченной серии присутствуют климат-контроль, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые колеса, датчик света, повторители сигнала поворота в зеркалах заднего вида, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал.

В целом оснащение юбилейных Solaris находится на уровне между фиксированными комплектациями Comfort и Elegance. Стоит отметить, что августовская скидка в размере 40 тысяч рублей теперь распространяется лишь на стартовую версию Active с двигателем 1,4 л (107 л.с.), а вот для остальных вариантов летний дисконт урезали до 30 тысяч рублей. 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.