© Hyundai

2 сент 2015 19:31

Новинки 7329

Hyundai показала обновленную модель Santa Fe

Корейцы уже рассекречивали обновленный Santa Fe для локального рынка, а сегодня состоялся виртуальный релиз европейской спецификации - она же после небольшой корректировки поедет и в США. Несложно догадаться, что официальные данные предшествуют показу на моторшоу во Франкфурте.

В ходе рестайлинга популярный среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe получил новые бампера с иной архитектурой, другие противотуманки и светодиодные ходовые огни, более скульптурную решетку радиатора с хромированными поперечинами, современную начинку головной и задней оптики, а также прямоугольные насадки выхлопных труб. Изменения не Бог весть какие (KIA Sorento Prime похорешел чуть очевиднее), но позволят сохранить актуальную внешность еще пару-тройку лет. 

Ассортимент доступных для кроссовера колесных дисков тоже был обновлен, а палитра цветов кузова расширена за счет трех новых оттенков. В интерьере первым делом бросается в глаза новая мультимедийная система с увеличенным дисплеем и другими органами управления ею. В Hyundai заявляют, что заметно подтянули качество материалов отделки салона и улучшили звукоизоляцию. 

Обновленный Santa Fe получит все современные системы безопасности по последней моде: адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и мониторинга мертвых зон, адаптивные светодиодные фары, ассистент слежения за разметкой и так далее. 

Об изменениях в моторной гамме не сообщается: кроссовер по идее должен комплектоваться уже существующим набором турбодизелей и бензиновых атмосферников. В России новинка может появиться уже к концу 2015 года. Текущий Hyundai Santa Fe у нас предлагается по цене от 1 674 000 рублей за версию с двигателем 2,4 л (175 л.с.) и 6-ступенчатой механикой.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.