© Hyundai

2 сент 2015 19:31

Новинки 7326

Hyundai показала обновленную модель Santa Fe

Корейцы уже рассекречивали обновленный Santa Fe для локального рынка, а сегодня состоялся виртуальный релиз европейской спецификации - она же после небольшой корректировки поедет и в США. Несложно догадаться, что официальные данные предшествуют показу на моторшоу во Франкфурте.

В ходе рестайлинга популярный среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe получил новые бампера с иной архитектурой, другие противотуманки и светодиодные ходовые огни, более скульптурную решетку радиатора с хромированными поперечинами, современную начинку головной и задней оптики, а также прямоугольные насадки выхлопных труб. Изменения не Бог весть какие (KIA Sorento Prime похорешел чуть очевиднее), но позволят сохранить актуальную внешность еще пару-тройку лет. 

Ассортимент доступных для кроссовера колесных дисков тоже был обновлен, а палитра цветов кузова расширена за счет трех новых оттенков. В интерьере первым делом бросается в глаза новая мультимедийная система с увеличенным дисплеем и другими органами управления ею. В Hyundai заявляют, что заметно подтянули качество материалов отделки салона и улучшили звукоизоляцию. 

Обновленный Santa Fe получит все современные системы безопасности по последней моде: адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений и мониторинга мертвых зон, адаптивные светодиодные фары, ассистент слежения за разметкой и так далее. 

Об изменениях в моторной гамме не сообщается: кроссовер по идее должен комплектоваться уже существующим набором турбодизелей и бензиновых атмосферников. В России новинка может появиться уже к концу 2015 года. Текущий Hyundai Santa Fe у нас предлагается по цене от 1 674 000 рублей за версию с двигателем 2,4 л (175 л.с.) и 6-ступенчатой механикой.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.