© Fiat

1 сент 2015 18:23

Новинки 2201

Fiat Ducato стал внедорожным домом на колесах

Концерн Fiat расширил семейство фургонов Ducato новой версией, которая получила вполне ожидаемое имя Expedition – учитывая, на каких покупателей она ориентирована. Производитель уверен, что такой дом на колесах привлечет внимание любителей активного образа жизни и приключений на природе.

Fiat Ducato 4x4 Expedition получил, как ясно из названия, систему постоянного полного привода, а под его капотом прописался 150-сильный дизель семейства MultiJet II объемом 2,3 л. Кроме того, у фургона увеличен дорожный просвет, есть внедорожная резина, экспедиционный багажник на крыше (на нем укреплены еще и сэнд-траки и лопата), а также дополнительное освещение.

Что касается интерьера фургона, то он представляет собой, по сути, однокомнатную квартиру, приспособленную для комфортного проживания некоторого количества экспедиционеров. Водительское кресло можно развернуть назад, лицом к раскладному столику, а диван превратить в огромное спальное место. Фургон оснащен также шкафами для вещей, электроплитой, раковиной, телевизором и тому подобное.

Стоимость такого дома на колесах пока не уточняется. Дебютировать Fiat Ducato 4x4 Expedition должен на Франкфуртском международном автосалоне уже в этом месяце.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.