© worldcarfans.com

1 сент 2015 13:08

Новинки 699

Первый кроссовер Bentley получит "заряженную" версию

Информационная подготовка к премьере кроссовера Bentley Bentayga вступила в очередную стадию. Судя по появившимся в сети фотографиям, сразу после дебюта стандартной модификации Bentley продемонстрирует "заряженную"версию новинки, которая получит традиционное наименование Speed.

Кроссовер в соответствии с неписаными правилами снабдят развитым аэродинамическим обвесом, внушительным антикрылом, новыми бамперами с большими воздухозаборниками и крупными колесными дисками, за которыми прячутся мощные тормоза.

По некоторым данным, тестовый прототип оснащен шестилитровым мотором, отдача которого по понятным причинам осталась тайной. Предполагается, что Bentley Bentayga Speed получит модернизированный вариант турбированного W12, который в стандартной версии развивает 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Ранее сообщалось, что Bentley собирается сделать Bentayga быстрейшим представителем сегмента люксовых кроссоверов: ожидается, что кроссовер сможет преодолеть планку в 300 км/ч.

Дебют серийной модификации кроссовера запланирован на Франкфуртский автосалон.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.