© carscoops.com

1 сент 2015 11:37

Новинки 13896

Рассекречена внешность нового VW Tiguan

Автопроизводителям, выводящим на официальные фотосессии новые модели, теперь придется поглядывать не только по сторонам, но еще и вверх: новое поколение VW Tiguan фотошпионы умудрились заснять из окна высотного дома в Ванкувере.

Обещано, что новое поколение VW Tiguan сохранит примерные габариты нынешнего кроссовера, однако внешность вседорожник получит более изысканную и динамичную. Судя по фото, экстерьер "Тигуана" адаптируют к новейшим веяниям в фирменном дизайнерском стиле концерна Volkswagen.

Кроме того, фотографы умудрились разглядеть в экстерьере кроссовера отчетливые черты концепта Cross Blue. Ранее сообщалось, что этот концепт станет прообразом удлиненной, семиместной модификации "Тигуана", которая выйдет на рынок несколько позже стандартного кроссовера. Вообще, VW Tiguan должен превратиться в целое модельное семейство – по слухам, третьей модификацией кроссовера станет "кросс-купе", построенное по образцу таких моделей, как BMW X4.

В основу новинки легла фирменная модульная платформа MQB, а двигатели для семейства позаимствуют у последнего поколения VW Golf, включая, возможно, гибридную и электрическую силовые установки.

Премьера нового поколения VW Tiguan должна состояться в сентябре на Франкфуртском автосалоне. 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".