© carscoops.com

1 сент 2015 11:37

Новинки 13899

Рассекречена внешность нового VW Tiguan

Автопроизводителям, выводящим на официальные фотосессии новые модели, теперь придется поглядывать не только по сторонам, но еще и вверх: новое поколение VW Tiguan фотошпионы умудрились заснять из окна высотного дома в Ванкувере.

Обещано, что новое поколение VW Tiguan сохранит примерные габариты нынешнего кроссовера, однако внешность вседорожник получит более изысканную и динамичную. Судя по фото, экстерьер "Тигуана" адаптируют к новейшим веяниям в фирменном дизайнерском стиле концерна Volkswagen.

Кроме того, фотографы умудрились разглядеть в экстерьере кроссовера отчетливые черты концепта Cross Blue. Ранее сообщалось, что этот концепт станет прообразом удлиненной, семиместной модификации "Тигуана", которая выйдет на рынок несколько позже стандартного кроссовера. Вообще, VW Tiguan должен превратиться в целое модельное семейство – по слухам, третьей модификацией кроссовера станет "кросс-купе", построенное по образцу таких моделей, как BMW X4.

В основу новинки легла фирменная модульная платформа MQB, а двигатели для семейства позаимствуют у последнего поколения VW Golf, включая, возможно, гибридную и электрическую силовые установки.

Премьера нового поколения VW Tiguan должна состояться в сентябре на Франкфуртском автосалоне. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.