© carscoops.com

1 сент 2015 11:37

Новинки 13895

Рассекречена внешность нового VW Tiguan

Автопроизводителям, выводящим на официальные фотосессии новые модели, теперь придется поглядывать не только по сторонам, но еще и вверх: новое поколение VW Tiguan фотошпионы умудрились заснять из окна высотного дома в Ванкувере.

Обещано, что новое поколение VW Tiguan сохранит примерные габариты нынешнего кроссовера, однако внешность вседорожник получит более изысканную и динамичную. Судя по фото, экстерьер "Тигуана" адаптируют к новейшим веяниям в фирменном дизайнерском стиле концерна Volkswagen.

Кроме того, фотографы умудрились разглядеть в экстерьере кроссовера отчетливые черты концепта Cross Blue. Ранее сообщалось, что этот концепт станет прообразом удлиненной, семиместной модификации "Тигуана", которая выйдет на рынок несколько позже стандартного кроссовера. Вообще, VW Tiguan должен превратиться в целое модельное семейство – по слухам, третьей модификацией кроссовера станет "кросс-купе", построенное по образцу таких моделей, как BMW X4.

В основу новинки легла фирменная модульная платформа MQB, а двигатели для семейства позаимствуют у последнего поколения VW Golf, включая, возможно, гибридную и электрическую силовые установки.

Премьера нового поколения VW Tiguan должна состояться в сентябре на Франкфуртском автосалоне. 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.