© Tenkiens Varld

31 авг 2015 12:18

Новинки 943

Новый флагман Volvo засветился в виде игрушки

В очередной раз так называемые "сопутствующие товары" способствуют тому, что экстерьер знаковой для бренда новинки становится достоянием общественности раньше времени. Компания Volvo не смогла сохранить в тайне внешность своего нового флагмана S90.

Шведское издание Tenkiens Varld опубликовало сделанные на территории Китая снимки, на которых изображена масштабная модель большого седана Volvo - и уверяет, что серийный Volvo S90 будет выглядеть точно так же.

Судя по фото, Volvo S90 многое в своем дизайне позаимствует у внедорожника XC90. Кроме того, на модели можно отчетливо различить стилистические решения, примененные шведами на целой серии концептов, появление которых предшествовало премьере XC90.

Прототипы флагманского седана уже не раз появлялись на дорогах общего пользования - но, в отличие от масшатбной модели, они были укутаны плотным заводским камуфляжем.

Детали облика машины (в частности, наличие дополнительного окошка за задней стойкой) позволяют предположить, что S90 станет значительно крупнее седана S80, которому приходит на смену. Соответственно, в распоряжении задних пассажиров будет больше пространства - впрочем, его может несколько ограничить ниспадающая линия крыши.

Ожидается, что Volvo представит свой новый флагман в следующем году. Седан S90 будет построен на той же модульной платформе SPA, что и XC90, общей будет и моторная гамма. Таким образом, конкурент седанов Audi A6, Mercedes-Benz E-класса и BMW 5 серии будет оснащаться только четырехцилиндровыми двигателями - плюс, возможно, получит гибридную модификацию. Через некоторое время после появления седана к семейству присоединится и универсал.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.