© Renault

1 сент 2015 10:52

Новинки 2579

В России начались продажи обновленного Renault Fluence

Российский офис Renault заявил сегодня о начале продаж в России обновленной версии седана Fluence. Автомобиль получил изменения в дизайне и интерьере, а его цена стартует с 870 000 рублей. Сборка обновленной машины налажена на московском заводе Renault.

Внешние изменения невелики. Обновленный седан получил задние LED фонари в версии Expression и LED повторители поворотов в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции). Кроме того, Fluence получил новые легкосплавные 16-дюймовые диски, а также двухцветные диски диаметром 17 дюймов.

В салоне – новая обивка сидений в версии Confort и Expression. После обновления седан также получил автоматический стояночный тормоз.  

На российском рынке обновленный Renault Fluence доступен с тремя силовыми агрегатами. Базовый бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. и 114 л.с. работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором CVT X-Tronic. Самый мощный в гамме 2-литровый двигатель развивает 137 л.с. и сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Стартовая цена базовой версии Authentique составит 870 000 рублей. В зависимости от комплектации, в оснащение входят мультимедийная система R-Link с навигацией Tom-Tom, камера заднего вида, чип-карта с функцией "Свободные руки" и круиз-контроль. 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.