© Suzuki

31 авг 2015 19:56

Новинки 1255

Suzuki показала новый бюджетный хэтчбек

Компания Suzuki в преддверии премьеры на Франкфуртском автосалоне продемонстрировала несколько изображений хэтчбека Baleno, который будет защищать честь марки в сегменте компактных бюджетных машин. Японцы обещают, что при своих скромных размерах хэтчбек будет просторным, а вдобавок еще и динамичным.

Новые фото Suzuki Baleno еще раз подтверждают, что его внешность создана по мотивам концепта iK-2, представленного весной на автосалоне в Женеве. Правда, Baleno выглядит заметно проще - но этого, наверное, и следовало ожидать от бюджетной модели. Судя по всему, по габаритам серийный хэтчбек будет близок к концепту, длина которого составляла 4 023 мм, ширина – 1 920 мм, а высота – 1 450 мм при колесной базе в 2 520 мм.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, как и каких-либо конкретных цфир. В Suzuki предпочли пока ограничиться общими словами о просторе и комфортабельности, а также достаточной для класса грузоподъемности.

Новый хэтч получит и новый мотор. Suzuki Baleno планируется оснащать разработанным совсем недавно турбомотором объемом 1 л из семейства BoosterJet, однако его технические характеристики также пока не озвучены. Производитель заявил, впрочем, что динамика Baleno "вполне оправдает ожидания покупателей".

Попробовать завоевать бюджетную часть европейского компактного сегмента Suzuki планирует весной следующего года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.