© Lada
Новинки

На самой дорогой версии Lada Kalina появится круиз-контроль

Автомобили с ранее не встречавшейся на тольяттинских машинах опцией могут появиться в продаже уже в конце этого года.

О расширении списка опций, доступных при покупке популярного автомобиля тольяттинской марки, сообщил сайт "АвтоСреда". По сведениям журналистов, заказать "Калину" с круиз-контролем можно будет в начале следующего года – впрочем, не исключено, что прайс-лист на модель пополнится соответствующим пунктом уже в конце этого года.

"Калины" с круиз-контролем ждать еще несколько месяцев, а вот подорожать все модели "АвтоВАЗа" могут уже завтра!

Круиз-контроль (в комплекте с ограничителем скорости) будет доступен только покупателям, сделавшим выбор в пользу самого мощного из предложенных для "Калины" двигателей – агрегата объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Войдет ли новая функция в набор опций для определенной комплектации или будет предложена отдельно за доплату – ясности пока нет.

Сейчас цены на хэтчбек Kalina с двигателем мощностью 106 л.с. начинаются с 461 700 рублей, самая дорогая комплектация такого автомобиля стоит 501 700 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.