© Lada
Новинки

На самой дорогой версии Lada Kalina появится круиз-контроль

Автомобили с ранее не встречавшейся на тольяттинских машинах опцией могут появиться в продаже уже в конце этого года.

О расширении списка опций, доступных при покупке популярного автомобиля тольяттинской марки, сообщил сайт "АвтоСреда". По сведениям журналистов, заказать "Калину" с круиз-контролем можно будет в начале следующего года – впрочем, не исключено, что прайс-лист на модель пополнится соответствующим пунктом уже в конце этого года.

"Калины" с круиз-контролем ждать еще несколько месяцев, а вот подорожать все модели "АвтоВАЗа" могут уже завтра!

Круиз-контроль (в комплекте с ограничителем скорости) будет доступен только покупателям, сделавшим выбор в пользу самого мощного из предложенных для "Калины" двигателей – агрегата объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Войдет ли новая функция в набор опций для определенной комплектации или будет предложена отдельно за доплату – ясности пока нет.

Сейчас цены на хэтчбек Kalina с двигателем мощностью 106 л.с. начинаются с 461 700 рублей, самая дорогая комплектация такого автомобиля стоит 501 700 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.