© Renault

31 авг 2015 09:45

Новинки 2322

Новый хэтчбек Renault представят в середине сентября

Слухи о скорой премьере нового поколения модели Renault Megane появились еще весной этого года. В конце лета они были подкреплены шпионскими снимками нового хэтчбека, а сейчас получили официальное подтверждение.

Никаких подробностей о новом поколении популярной модели представители Renault сообщить не потрудились, оставив все сюрпризы для "живой" премьеры, которая состоится 15 сентября на престижном автосалоне во Франкфурте. Ранее сообщалось, что четвертое поколение Megane получит множество продвинутых решений, а также "чувственный и привлекательный" дизайн – именно так охарактеризовал внешность хэтча шеф-стилист Renault Лоуренс ван дер Акер.

Не менее интересной премьерой автосалона во Франкфурте будет новое поколение кроссовера Kia Sportage

С конструктивной точки зрения особыми новшествами Renault вряд ли удивит. Платформу новинка, вероятнее всего, разделит с хэтчбеком Nissan Pulsar, который россиянам известен под именем Tiida. Вполне возможно, что соплатформенники будут иметь и общую моторную гамму. Обещано, что французский хэтчбек станет более легким, экономичным и комфортным.

Кроме того, по слухам, интерьер Megane избавится от большей части кнопок: управление дополнительными функциями планируется сосредоточить на большом 9-дюймовом сенсорном мониторе. Чтобы обеспечить "Мегану" возможность более успешной конкуренции с коллегами по классу, французы планируют применить в отделке интерьера и заметно более высокого качества материалы.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.