© УАЗ

31 авг 2015 14:04

Новинки 45356

УАЗ собирается модернизировать знаменитую "буханку"

В этом году легендарному семейству малотоннажных грузовиков и микроавтобусов исполняется ровно полвека. Однако руководство Ульяновского автомобильного завода даже не думает о прекращении производства этой модели - по словам менеджеров, "буханка" по-прежнему способна приносить прибыль.

"Продукт востребован благодаря своей цене и ремонтопригодности, уникален, не имеет аналогов на российском рынке, - рассказал в своем выступлении на страницах корпоративной газеты Вадим Швецов, директор ПАО "УАЗ". - Снять с производства "буханку" было бы экономически нецелесообразно, в следующем году она выйдет новой, модернизированной".

Новая версия модели "Патриот" должна получить более агрессивный дизайн

Изначально рестайлинг семейства был запланирован на этот год - но имеющиеся в распоряжении завода ресурсы оттянула на себя работа с самой популярной моделью "Патриот" (которая в последнее время обновляется ежегодно). 

Последний раз легендарное семейство модернизировали четыре года назад. Тогда некоторые версии модели получили новый двигатель, антиблокировочную систему тормозов, гидроусилитель руля и ремни безопасности.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.