© Hyundai

28 авг 2015 20:56

Новинки 841

Hyundai представила "подогретый" i20

Компания Hyundai представила пятидверный компактный хэтч i20 в более спортивном исполнении N Sport. Этот автомобиль не стал хот-хэтчем, но он уже мощнее и резвее обычного i20.

Hyundai вывела на тесты "горячий" хэтчбек...

Внешне такая версия отличается новыми бамперами, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, спойлером и боковыми "юбками" кузова. Плюс заниженная подвеска, усиленные тормоза и переделанный выхлопной тракт.

Штатный 1,4-литровый мотор форсирован до 115 лошадиных сил и работает он только в связке с полным приводом и 6-ступенчатой "механикой".

Публичный дебют новинки ожидается на автосалоне во Франкфурте и машина уже доступна к заказу на многих зарубежных рынках. Цена - примерно на 20% дороже базовой комплектации хэтча.

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.