© worldcarfans.com

28 авг 2015 19:15

Новинки 2019

Mercedes-Benz уже "зарядил" еще не вышедший внедорожник

Концерн Mercedes-Benz готовит к премьере обновленную версию своего внедорожного флагмана, которая будет вместо GL-класса именоваться GLS – чтобы подчеркнуть ее идеологическое сходство с седаном S-класса. Одновременно со стандартным внедорожником тесты проходит и модификация от AMG.

"Заряженный" внедорожник, который, по всей видимости, получит сложносоставное имя Mercedes-AMG GLS 63, был замечен фотошпионами во время дорожных тестов в Европе. Кузов новинки почти не нес камуфляжа, поэтому фотографы смогли разглядеть новые бампера, основательно переработанную решетку радиатора и видоизмененную оптику. Модернизации подверглись также задние фонари.

По предварительным данным, внедорожник снабдят все тем же 5,5-литровым V8, который используется на множестве моделей AMG. В базовой версии двигатель развивает 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Получит ли GLS 63 более мощную модификацию с литерой S, пока не уточняется.

Что касается стандартного внедорожника, то он получит те же изменения во внешности, а также расширенные мультимедийные возможности за счет нового комплекса Comand. Дебют рестайлинговой модели под новым именем запланирован на ноябрьскую выставку в Лос-Анджелесе. Доберется ли туда AMG-версия, неизвестно.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.